教学楼前的操场上写作文

刚阳文化

1. 写教学楼与操场的作文二百字

校园的操场进入我们的学校,绕过教学楼,就到了我们喜爱的塑胶操场。操场是红和绿组成的,还有四个篮球架,春天,操场边的小树发芽了,在这个不冷不热的时候,同学们兴奋地来到操场,玩这个,玩那个,快乐无比。

夏天,知了在声声的叫着夏天,操场上很热,许多同学躺在操场上,舒服极了。秋天,落叶飘落在地面上,像穿着黄裙子的蝴蝶,美丽极了。可是这给值日生带来了麻烦,用扫把扫吧,不行,唉,只能捡了。

冬天,外面冷冷的,又不想出去。要是一下雪,同学们就一下子冲到外面。雪把操场覆盖了,像铺了一层被子。塑胶操场还有一个特点,那就是摔倒了一点也不疼。而且颜色也很鲜艳。我爱我们的操场!

2. 写校园景色的作文,写教学楼和操场

教学楼:当你走进我的学校,首先看到的是一座粉红色和白色相间的教学楼。

教学楼的旁边有一个美丽的大花坛。远望花坛,花坛里有五颜六色的花,有红梅,有菊花,有冬青。

花坛里的花可真好看呀!像一幅美丽的图画,使人耳目一新,微风吹过来,花朵频频点头,就好像在向我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”花坛里的花真香啊!在远处就能闻到扑鼻而来的花香,使人心旷神怡。

离开花坛向前直走,就来到了操场,操场很大,很平坦,东边还有一排柳树,春天,柳树发芽了,点点的嫩绿,让人闻到了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到柳树下乘凉;秋天,叶子黄了,一片一片落下的时候,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天就快来了;到了冬天,白雪覆盖着整个柳树,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园。操场北边是健身器材,有单双杠,还有乒乓球案子,中间是塑胶跑道,里面是草坪,还有引人注目的旗杆,学校每周一都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。

操场:场很大,这是确定无疑的。热闹的时候人很多,宛如一片人海的汪洋。

篮球架四处摆放,静静地呆在四周,旁若无人。旁道是塑胶的,但是却如红色的飘带,随风飘去,不知所向,只有操场边的旗杆仿佛是在沉思,很孤单,尽管周围一片热闹的海洋,但是他却迟迟疑疑,孤孤单单,凄凉至极。

只有等到星期一的早晨它才会像突然被人发现似的,昂首挺胸,迎风招展,节节攀升。

3. 描写小学操场,教学楼,教室的位置的作文

在额尔古纳市的西南部,矗立着几座黄色格调的大楼,这就是我们的学校。

一进校园,第一眼看到的就是粉刷一新的教学楼。教学楼共有四层,每层有八、九间宽敞明亮的教室。

每间教室里都有一台专门讲课用的电脑,崭新的桌椅,还有漂亮的板报。每一间教室里都显得生气勃勃,我们每天都在这里学习知识、探讨问题,让自己快乐成长。

校园西侧有一个风雨教室,它的外面画着各式各样的体育运动图案,好看极了!我们在这里强身健体,躲避风寒,尽情享受着运动的快乐。 校园东侧座落着刚建好不久的宿舍楼,它也是四层的,外墙的淡黄色给人一种非常温馨的感觉。

里面不但宽敞明亮,而且干净、整洁,房间里的设施齐全,给了同学们许多温暖,甚至比自己的家还要好。 校园的迷人地方不止这些,还有美丽的大花坛,挺拔的杨树,绿油油的草坪,和宽阔的操场。

春天,万物复苏,小草长出了嫩芽,小雨滴落在上面像一颗颗珍珠。秋天,天气凉爽,我们在操场上跑步、跳高、讲笑话、做游戏,开心极了!学校立刻变成了欢乐的海洋。

学校为我们创造了这么好的学习环境,可一定要珍惜呀!我多想发自内心地说一句:“我爱我美丽的学校!”。

4. 我的校园(开头,校门,教学楼,操场,篮球场,花坛)作文400字

我的校园里有一个可爱的操场,这个操场一年四季都洋溢着欢乐的笑声。

操场的旁边有6个花坛,花坛的正中间都种着一棵松树,这些松树做着各种不同的姿态。花坛里还有漂亮的海棠花;香气扑鼻的丁香花;艳丽的映山红……惹得蜜蜂和 蝴蝶在花上飞来飞去。

花的颜色还有很多;有红色,黄色,蓝色,橙色,紫色。从远处看,就像是一幅五彩缤纷的画卷。

操场的正面有一座升旗台。每当星期一时,升旗手和护旗手护着国旗,昂首阔步地走向升旗台。

同学们都唱着雄壮的国歌,看着冉冉上升的国旗。升旗台的后面是一个车棚,里面放着自行车和摩托车。

操场上还有四个篮球架,十个乒乓球桌。下课 *** 一响,操场上便沸腾起来。

篮球架下,许多男同学在投篮,他们投的可真准啊,一下子就把篮球投进了篮框。乒乓球桌前,两个同学在激烈的打着乒乓球。

两个人打的不相上下,难舍难分。小朋友们在快速的跳绳,绳子晃来晃去,几乎快要看不见绳子的影子。

操场上到处都是欢歌笑语。上课了,操场上又很快恢复了平静,只听见教室里传来一阵阵琅琅的读书声。

我爱我的校园,更爱那美丽的操场。

5. 写学校的作文500字(只能写操场,教学楼,食堂,大门)

学校食堂

学校食堂自建校以来,已有几十年的历史。镇上最有名的丁香园山庄都已经重新装修了一番,学校的食堂到是一尘不变。

食堂是一栋一层楼的建筑,只有厨房和锅炉房。最大的是那个铁皮棚,可以容纳六百多人。据以前的学长说,那里原先是露天的,后来县里的领导来看了一下,学校才建了这个铁皮棚。如今,坐上面满是铁锈。倒是食堂两个红字清晰可见。

要说印象最深刻的,还是学校的饭菜。自我们在这读书以来,校长换了五个,担任最长不过一年半,最短半年都没有。但学校饭菜的味道始终如一,连学校的菜样这么伤感的歌没有变化过。我有一同学,他告诉我:“每次我跟阿姨说我要打凉拌黄瓜,阿姨就给他打黄花菜。”而且从来没变过。要说有什么好吃的,那就是每次领导来视查的时候,每一个人有两个鸡腿。曾经有一次,有传闻说我们学校里将会有一个小卖部。这个项目让我们高兴了很久,我们梦里想着,到时候我们就可以天天买零食,而且特别方便,不需要再翻墙了。并且,在哪里学校冬瓜和南瓜就可以远离我们的餐桌了。但现在看来,这个现状还要维持几年。

学校的食堂,是每位学生“人生的历练场所”。

6. 校园的操场作文

[校园的操场作文]校园的操场 我们的学校在植物园的山脚下,校园的操场作文.一走进校门就看见一栋高几十米的教学楼,教学楼的后面便是我要向大家介绍的操场了.我们的操场如果跑一圈就会觉得它象一个巨大的零蛋,也是一个椭圆行.早晨,大家就在操场上跳绳,跑步,踢球,打篮球等做各种各样的运动.晚上,我们吃完饭,洗了澡就去操场踢球了,你瞧!队园们个个生龙活虎,小学二年级作文《校园的操场作文》.操场也是我们上体育课的必备品.今天,又是一个晴朗的天,同学们做完眼保健操后就一个个冲出教室,直奔操场站好,等着老师的到来.我们的操场正中央是一个足球场,一般我们只踢半场,如果踢全场的话就会消耗太多的体力,我们还太小踢不来.怎么样,这就是我们的操场,有机会可以来我们学校参观一下,我们学校非常欢迎你的到来.校园的操场作文300字小学生作文(/)。

7. 【描写校园教学楼的小学四年级作文.600字,明天要交

假如有人问我哪个地方最美丽,我一定会毫不犹豫地说:“我们的学校最美.” 当你走进我们的学校,就会看到大大的操场,下课了,同学们可以在这玩耍.操场的地是塑胶的,这是学校为了我们的安全而设计的.草地上的周围有一棵棵高高的大树,远远望去,像一位位哨兵在保护着小草.还有一个我重点要介绍的教学楼,像一座城堡.教学楼两边有大大的玻璃窗,整齐的桌椅,干净的地板构成的一间间教室.中间是老师的办公室.还有十二个大字,“追求体育精神,享受健身快乐.”教学楼的外面 有“国际歌、国歌、中小学生守则、小学生日常行为规范.” 教学楼有四层,每一层的走廊里都宽敞又明亮,而且都贴着一些名言名句、国内国外的一些知识和一些生活小常识.比如说最好不要用一次性筷子呀、日本的歌舞剧都是男的演的呀、还有很多.教室里的阳光很充足,桌椅摆放的很整齐,大大的黑板竖立在讲台的正中间.早上每一次去教室的时侯,总能听到朗朗的阅读声 .下课的时候,桌子上总有下节课的书本.如果是上体育课,我们也会早早的排好队,去操场.教学楼的外面,有一块草坪,上体育可以在这上,因为这里十分阴凉.下课了,如果同学们不想在操场上玩的话,可以在这里玩.教学楼是一个神圣的殿堂,我们在这里吸收着老师给予的知识营养,让我们在这里茁壮成长.。

8. 关于描写校园操场的作文

校园的操场

我们的校园位于郑州市金水区纬一路上。

我们的操场平坦、宽阔,地面是用红白两色小瓷砖铺成的小方格,看起来非常漂亮。一进校门,穿过操场,出现在你眼前的是庄严的主席台。主席台墙壁上镶嵌着8个镏金的大字,“好好学习,天天向上。”它时刻激励着我们。

主席台在学校操场中央,升旗仪式,大集合,做课间操和重大节日仪式都是在这个操场举行的。下课时,操场上沸腾起来了,同学们有的跳皮筋,有的踢球,有的踢沙包,还有的做游戏,欢声笑语久久回响在校园操场的上空,上课时,只能听见教室里传来的朗朗读书声,这声音如同一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润着我们的心灵。在这优美的环境里,操场上似乎没有丝毫声音。操场后面几棵梧桐树好象还在沉睡呢!一阵风吹来,梧桐树从梦中醒来,好象在说:“同学们,你们起的真早呀,学习真用功,我也要学习你们,帮你们遮风挡雨,让你们在舒适的环境中学习、成长。”

操场东边是一排三层教学楼,那是低年级同学的教室。在阳光的照耀下,教学楼显得更加美丽。

我爱我的学校,更爱学校的操场。

9. 求一篇写我们学校操场的作文

美丽的操场

我们的校园非常美丽,尤其是操场!

操场在我们教学楼的南边,操场的中间是被长长的跑道围绕着的长方形草地——足球场。足球场里有那“野火烧不尽,春风吹又生”的长得茁壮的小草,像是为我们的操场铺上了绿绿的地毯似的,美丽极了!不过有坏同学想恶意破坏这美丽的草地,我们必须制止他们!

在足球场的周围,是被全校师生踩过的环形塑胶跑道。这“红地毯”上面画满了白色数字、跑道线。为塑胶跑道增添了无暇的美丽。一眼望去,塑胶跑道像画里的溪流一样铺在那里。

在操场的南边,是升旗台,鲜艳的红旗高高地飘扬在旗杆上。每周一我们都会在这里举行严肃庄重的升旗仪式。器械场在最南边,里面是应有尽有的器材:有单双杠、爬杆、攀栏等,在里面玩是最高兴不过了。我们最想去的地方就是器械场。

在器械场的右边就是篮球场,有四个高大的篮球架。每当体育课的时候,这里就会出现一场场“战斗”!

不管怎么样,美丽的操场为我们的学校增添了无限的生机!我爱你——操场!