上古卷轴5口才技能要不要点?

玩车之有理8752

上古卷轴5口才技能要不要点?

口才的作用就是赚钱我感觉,就是出到可以给NPC投资那个,然后在河忘那个杂货店投资500那个NPC身上的金钱就变成1万多了,然后你要是做药剂或者锻造附魔的东西拿去卖钱他才有钱买你的啊,不然每个NPC身上都几百金的很穷他穷也导致你穷了,还有就是每隔1天NPC身上的金钱会刷新 ,有了钱练锻造附魔炼金都很方便不过也有坏处,就是当你有钱了身上的装备越来越好了游戏就变得很简单无难度了,现在我61级装备都是传说的打大师难度的怪就2刀一个没劲啊

上古卷轴5口才技能怎么升级??

教你个方法:
去裂谷城的黑荆棘酒坊,找酒保谈话(这里是可以反复询问他的),口才25级之前可以用贿赂,之后就一直劝说、劝说、劝说……口才哇哇就上去了~

上古卷轴5 口才技能值不值得加

实话。。没必要,你想卖贼装可以去盗贼工会,缺钱?基本不会。觉得NPC穷,更可以打个富商MOD。玩到后期附魔锻造炼金啥的上去了,谁还缺钱啊。。一把湮灭匕首赚1000,炼金更是暴利。我点了2点 现在后悔死了,想点点法术的天赋都没技能点。。

要不要蛮switch版上古卷轴5

不能打MOD画质也没有重置版好,有点方便随时随地可以玩,所以只推荐核心玩家买,毕竟老滚5很有年头了,原版如果不是系列粉丝只是想试试看还是算了。

上古卷轴5 freemen还要不要装

如果你是渣电脑的话,请务必安装,即使是高配,游戏玩久了也还会卡,所以最好安装。这个mod不耗内存,也并不会影响游戏节奏,是个好东西。

上古卷轴5要不要进帝国

看个人喜好,帝国和风暴斗篷不是主线任务,而是阵营任务。
我加了风暴斗篷,因为一开始帝国把主角给差点砍头了。(这个看人喜好,你随意。)如果你下了DLC(资料片)的话还有吸血鬼阵营和黎明守卫(吸血鬼猎人)阵营。
谢谢,望采纳。

《上古卷轴5》重制版要不要

这个是自动发放的吧,我的是买的游戏加上全部dcl,前段时间出重制版的时候免费发放到仓库

上古卷轴5三大的技能要不要点,主要点哪个技能出来就好,潜弓+刺客

潜弓+刺客,其实还是要看你偏向哪个,如果是弓那就潜行+弓术,如果刺客那就潜行+单手武器,总之潜行必点
三神技能造出更加出色的武器装备和防具,到中后期基本独孤求败,我建议还是正常点好加个锻造,其他两个按照自己需要吧

《上古卷轴5》刷技能点方法 上古卷轴5怎么刷技能点

搓幻术系的,轻声术特别快,然后满级之后在生传奇把技能等级重置,再搓

上古卷轴5技能点

无法调
控制台只能用player.advskill xx xx再配合等级调节,把技能点刷满