第二个字和第四个字都是有的词语有哪些?

大沈他次苹0B

第二个字和第四个字都是有的词语有哪些?

应有尽有 [yīng yǒu jìn yǒu]
[解释] 该有的全都有。形容很齐全。
[出自] 《宋书·江智渊传》:“人所应有尽有,人所应无尽无,其江智渊乎!”

第二个字和第四个字都是“老”的成语有哪些

倚老卖老
【拼 音】:yǐ lǎo mài lǎo
【解 释】:仗着年纪大;卖弄老资格.多形容摆老资格;轻视别人.
【出 处】:元·无名氏《谢金吾诉拆清风府》:“我尽让你说几句便罢;则管里倚老卖老;口里唠唠叨叨的说个不了.”
【示 例】:他并没有多少真才实学;却好(hào)~;教训别人.

第二个字和第四个字是近义词的词语有哪些

急功近利、大富大贵、大吉大利、假凤虚凰、指鹿为马、一心一意、三心二意

第二个字是强第四个字是急的词语有哪些

差强人意——差:尚,略;强:振奋。勉强使人满意。
【出自】:《后汉书·吴汉传》:“帝时遣人观大司马何为,还言方修战攻之具,乃叹曰:‘吴公差强人意,隐若一敌国矣。’”
【示例】:我得了这一封信,似乎还~。
◎清·吴趼人《二十年目睹之怪现状》第七十六回
【语法】:动宾式;作谓语;含褒义,形容尚能令人满意
近义词:心满意足、称心如意
反义词:大失所望
水流湍急——湍: 湍 tuān 〈形〉 形声.从水,本义:水势急速. 水流湍急:形容水流非常急.

第二个字和第四个字是动物名称的词语有哪些

杀鸡儆猴
【近义】杀鸡吓猴、杀一儆百
【释义】杀鸡给猴子看。比喻用惩罚一个人的办法来警告别的人。
非驴非马
【近义】不伦不类、不三不四
【释义】不是驴也不是马。比喻不伦不类,什么也不象。
【出处】《汉书·西域传下》:“驴非驴,马非马,若龟兹王,所谓骡也。”
【用例】屈以巡按使兼总司令,布告中外,~,惊骇万分。(蔡东藩、许厪父《民国通俗演义》第六九回)
归马放牛
【释义】把作战用的牛马牧放。比喻战争结束,不再用兵。
【出处】《尚书·武成》:“乃偃武修文,归马于华山之阳,放牛于桃林之野,示天下弗服。”
【用例】那些王侯将相何尝得一日的安闲?好容易海晏河清,~。(清·文康《儿女英雄传》第二十一回)
驱羊攻虎
【释义】驱:赶。驱赶羊群去进攻老虎。形容以弱敌强,力量悬殊,必遭覆灭。
【出处】《史记·张仪列传》:“且夫为从者,无以异于驱群羊而攻猛虎,虎之与羊不格明矣。今王不与猛虎而与群羊,臣窃以为大王之计过也。”
......

第二个字和第四个字都是云的有哪些

人云亦云
rén yún yì yún 简拼 ryyy
近义词 随声附和、拾人牙慧 反义词 自成一家
感 *** 彩 贬义词 成语结构 复句式
成语解释 云:说;亦:也。人家怎么说,自己也跟着怎么说。指没有主见,只会随声附和。
成语出处 金·蔡松年《槽声同彦高赋》诗:“槽床过竹春泉句,他日人云吾亦云。”
成语用法 复句式;作谓语、定语、状语;含贬义
例子 刊物内容如果只是“人云亦云”,格式如果只是“亦步亦趋”,那是刊物的尾巴主义。(邹韬奋《经历·几个原则》)
英文翻译 follow what others have said
歇后语 八哥学舌
谜语 回音;会谈;鹦鹉学舌
成语正音 亦,不能读作“jì”。
成语辩形 亦,不能写作“忆”。
成语辩析 人云亦云和“随声附和”都有“没有主见;跟着别人说”的意思。 但人云亦云指口头; 或书面; 也指当面; 或背后。 而 “随声附和” 则仅仅指当面应和别人。

第二个字是有,第四个字是思的词语

若有所思

第二个字是有,第四个字是有的成语有哪些第二个字是有

第二个字是有,第四个字是有的成语:
应有尽有

第二个字和第四个字都是动物的成语有哪些 ?

指鹿为马 池鱼笼鸟 飞鸟惊蛇 孤雏腐鼠 降龙伏虎 杀鸡儆猴 偷鸡摸狗 指鹿为马 城狐社鼠
九牛二虎 画虎类犬 见兔顾犬 马马虎虎 饭牛屠狗 土龙刍狗 斗鸡养狗 土鸡瓦犬 卖狗悬羊

第二个字是有,第四个字是意的词语

别有用意