哪一首歌的歌词有你对我多么重要

八卦达人17

哪一首歌的歌词有你对我多么重要

小酒窝
作词:王雅君 作曲:林俊杰
演唱:林俊杰

我还在寻找
一个依靠和一个拥抱
谁替我祈祷 替我烦恼
为我生气为我闹
幸福开始有预兆
缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
无聊变得有话聊 有变化了

小酒窝 长睫毛
是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你 生命完整的刚好

小酒窝 长睫毛
迷人的无可救药
我放慢了步调 感觉像是喝醉了
终于找到 心有灵犀的美好
一辈子暖暖的好
我永远爱你到老

幸福开始有预兆
缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
无聊变得有话聊 有变化了

小酒窝 长睫毛
是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝 长睫毛
迷人的无可救药
我放慢了步调 感觉像是喝醉了
终于找到 心有灵犀的美好
一辈子暖暖的好
我永远爱你到老

小酒窝 长睫毛 迷人的无可救药
我放慢了步调 感觉像是喝醉了
终于找到 心有灵犀的美好
一辈子暖暖的好
我永远爱你到老

有一首歌的歌词:一点一点梦想飞出……你对我多么重要

浮夸 - 陈奕迅
词:黄伟文
曲:C.Y. Kong
有人问我我就会讲
但是无人来
我期待 到无奈
有话要讲
得不到装载
我的心情犹像樽盖
等被揭开
咀巴却在养青苔
人潮内愈文静
愈变得不受理睬
自己要搞出意外
像突然 地高歌
任何地方也像开四面台
着最闪的衫
扮十分感慨
有人来拍照要记住插袋
你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕
似木头 似石头的话
得到注意吗
其实怕被忘记
至放大来演吧
很不安 怎去优雅
世上还赞颂沉默吗
不够爆炸
怎么有话题
让我夸做大娱乐家
那年十八 母校舞会
站着如喽罗
那时候 我含泪发誓各位
必须看到我
在世间 平凡又普通的路太多
屋村你住哪一座
情爱中 工作中
受过的忽视太多
自尊已饱经跌堕
重视能治肚饿
末曾获得过便知我为何
大动作很多
犯下这些错 搏人们看看我
算病态么
你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕
似木头 似石头的话
得到注意吗
其实怕被忘记
至放大来演吧
很不安 怎去优雅
世上还赞颂沉默吗
不够爆炸
怎么有话题
让我夸做大娱乐家
幸运儿并不多
若然未当过就知我为何
用十倍苦心 做突出一个
正常人够我富议论性么
你 叫我做浮夸吧
加几声嘘声也不怕
我在场 有闷场的话
表演你看吗
够歇斯底里 吗
以眼泪淋花吧
一心只想你惊讶
我旧时似未存在吗
加重注码 青筋 也现形
话我知 现在存在吗
凝视我 别再只看天花
我非你杯茶
也可尽情地喝吧
别遗忘有人在 为你 声沙

最后一句歌词是“你对我多么重要”的歌是哪首歌?

微微一笑很倾城
(电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲)
作词:汪苏泷、唯乙安
作曲:汪苏泷 、刘颜嘉
演唱:杨洋
雨水滴在我的外套
思念浸透我的衣角
你给的暗号
微微一笑
出现的刚刚好
擦肩而过你的发梢
像是春风吹绿青草
浪漫在发酵
只愿为你
赶走所有烦恼
带你到天涯海角
听你的心跳
想给你一个拥抱
让全世界知道
遇见你我才知道你对我多重要
没有人能感觉到你最甜美的笑
我再不用把别人寻找
因为我已经找到
我们的缘分刚好不许别人打扰
搭配爱情的美妙只有我们知道
紧紧围绕你每分每秒
你对我多么重要
擦肩而过你的发梢
像是春风吹绿青草
浪漫在发酵
只愿为你
赶走所有烦恼
带你到天涯海角
听你的心跳
想给你一个拥抱
让全世界知道
遇见你我才知道你对我多重要
没有人能感觉到你最甜美的笑
我再不用把别人寻找
因为我已经找到
我们的缘分刚好不许别人打扰
搭配爱情的美妙只有我们知道
紧紧围绕你每分每秒
你对我多么重要
遇见你我才知道你对我多重要
没有人能感觉到你最甜美的笑
我再不用把别人寻找
因为我已经找到
我们的缘分刚好不许别人打扰
搭配爱情的美妙只有我们知道
紧紧围绕你每分每秒
你对我多么重要
紧紧围绕你每分每秒
你对我多么重要
你对我多么重要.........

歌词有"....你对我多么重要",男的唱的

林俊杰的小酒窝
汪苏泷的专属味道
如果都不是,你可以去搜狗音乐歌词搜索:你对我多么重要

:红颜有你;。 哪一首歌曲的歌词

歌曲名是:《红尘有你》
发行公司:飞碟唱片
歌曲原唱:王杰所属专辑:《我》
我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面等你的天
红尘有你就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你 红尘有你
我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面等你的天
红尘有你就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你 红尘有你

那一首歌的歌词有你对我来说太遥远

相见恨晚
演唱:彭佳慧
你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看着天空不让泪流下
不说一句埋怨
是只心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累 我也不管
你有一张好陌生的脸
到今天才看见
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘
看着天空不让泪流下
不说一句埋怨
只是心中的感概万千
当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累 我也不管
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远
永远太遥远
却陷在爱的深渊
你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间
来回千万遍
哪怕已伤痕累累 我也不管

哪一首歌的歌词有go hell now

是不是这首?《american boy》
estelle
just another one champion sound
me and estelle about to get down
who the hottest in the world right now
just touched down in london town
bet they give me a pound
tell them put the money in my hand right now
tell the promoter we need more seats
we just sold out all the floor seats
estelle
chorus
take me on a trip i'd like to go some day
take me to new york i'd love to see la
i really want to e kick it with you
you'll be my american boy
he said hey sister
it's really really nice to meet ya
i just met this 5 foot 7 guys who's just my type
i like the way he's speaking his confidence is peaking
don't like his baggy jeans but ima like what's underneath it
and no i aint been to mia
i heard that cali never rains and new york heart awaits first let's see the west end
i'll show you to my bridrens
i'm like this american boy american boy
take me on a trip i'd like to go some day
chorus
take me to new york i'd love to see la
i really want to e kick it with you
you'll be my american boy
can we get away this weekend
take me to broadway
let's go shopping baby then we'll go to a café
let's go on the subway
take me to your hood
i neva been to brooklyn and i'd like to see what's good
dress in all your fancy clothes
sneaker's looking fresh to def i'm lovin those shell toes
walkin that walk
talk that slick talk
i'm likin this american boy american boy
chorus
take me on a trip i'd like to go some day
take me to new york i'd love to see la
i really want to e kick it with you
you'll be my american boy
let them kno wagwan blud
kanye west
who killin em in the uk everybody gonna to say you k reluctantly
because most of this press don't f**k wit me estelle once said to me cool down down don't act a fool now now
i always act a fool oww oww aint nothing new now now he crazy
i know what ya thinkin white pino i know what you're drinkin rap singer
chain blinger holla at the next chick soon as you're blinkin
what's you're persona about this american brama
am i shallow cuz all my clothes designer dressed *** art like a london bloke
before he speak his suit bespoke
and you thought he was cute before
look at this p coat tell me he's broke
and i know you're not into all that
i heard your lyrics i feel your spirit
but i still talk that caaash cuz a lot wags want to hear it
and i'm feelin like mike at his baddest the pips at they gladys
and i know they love it so to hell with all that rubbish
estelle
would you be my love my love
could be mine would you be my love my love could be mine
could you be my love my love
would you be my american boy american boy
chorus
take me on a trip i'd like to go some day
take me to chicago san fransisco babe
i really want to e kick it with you
you'll be my american boy

哪一首歌的歌词有“冷 冷 冷” ?

歌词"冷冷冷 吹起吹起风里梦" 出自歌曲《让一切随风》。
歌曲:让一切随风
歌手:钟镇涛
作词:黄沾
作曲:大野克夫
专辑:《听涛》
发行时间:1987-10-01
具体歌词:
风中风中 心里冷风
吹失了梦 事未过去 就已失踪
此刻有种种心痛
心中心中 一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘 聚满心中
追踪一片冷的风
各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切随风
风中风中 心里冷风
吹失了梦 事未过去 就已失踪
此刻有种种心痛
心中心中 一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘 聚满心中
追踪一片冷的风
各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切 一切随风
啊~啊~各种空虚 冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中 突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风 吹走我梦
就让一切随风