oppo手机广告歌曲是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

oppo手机广告歌曲是《Hands On Me》《Dreams》《谜》

  1. oppo MP3的广告歌曲、【歌曲名为《lalala》】;

  2. oppo MP4的广告歌曲、【这个歌曲只是音乐,没找到具体歌名】;

  3. oppo 第一个手机的广告歌曲、【歌曲名是《对不起我爱你》的主题歌,即朴孝信唱的《雪之花》】;

  4. oppo  real 音乐手机的广告歌曲(bobo代言的)、【歌曲名是bobo的 《恋爱新手》】;

  5. oppo real 音乐手机的广告歌曲(sw-j代言的)、【歌曲名是 sj-m的《谜》】

  6. oppo ulike style 手机广告歌曲(这个是最新的)、【歌曲名是小红莓的 《Dreams》】;

  7. OPPO R9李易峰和杨幂的广告曲《Hands On Me》。

  8. OPPO手机有六大安全功能:屏幕锁定、SIM卡锁定、程序加密、权限管理、病毒扫描、找回手机

《Hands On Me》

作曲 : Harvey Mason Jr./디즈(Deez)/Kevin Randolph/Patrick J. Que Smith/Dewayne Whitmore/Michael Wyckoff/Britt Burton

作词 : 이스란/徐智恩

歌手:PRODUCE 101- (프로듀스 101)

所属专辑 [1]  :PRODUCE 101 - FINAL