幸福作文600字(一件事)

拜托,哥们,多点心里描写!多点内容。... 拜托,哥们,多点心里描写!多点内容。 展开
跑跑卡丁车8879
你好
妈妈给我的爱
我是一个幸福的孩子,我的生活中充满了爱。有祖父祖母给予我的爱;有父亲、母亲给予我的爱;也有老师给予我的关爱……尽管爱来自不同的人和不同的方式,但不可否认我是在爱的怀抱中长大的,给予我最多的还是来自于妈妈的爱。
妈妈给予我的爱是其它人所不能及的爱。记额四年级的一次单元考试,当数学试卷发下来以后,我看到那个红红的数字,顿时傻了眼。八十九分这个分数离父母对我的要求还相差一截呀!我的心中尤如被泼了一盆冷水一般,心好凉好凉……
分析完试卷,老师叫我们把试卷带回家签名。那一天,我不知所措的背着书包,迈着沉甸甸的步子回家了。
到了家,我拖着书包,躲进了我的小天地——房间里。我一边做作业,一边摸眼泪,一边想:“要不要把试卷给妈妈看呢?她看了一定会很生气的,一顿骂是免不了的,不给她吧?没有签名,老师那也交不了差呀!怎么办呢?
正在胡思乱想,妈妈叫我吃晚饭了,我一声不吭的来到饭桌前,蒙头扒着白饭,连我最爱的红烧肉都不吃了。可妈妈到是挺得住气的,什么也不问,我也不知道她胡芦里卖得什么药。只是她不停地往我碗里夹我爱吃的菜。
终于,我把这顿“漫长”的晚餐吃完了。我依然“呯”地一声把门关上了,我心里默默地对妈妈说:“妈妈,对不起,我辜负了您对我的期望,这次考试没有达到你对我的要求,对不起,下次我一定考好它。”第二天早上,我心事重重地来到了学校,我拿出试卷一看,噫,妈妈居然已经在我的考卷上签好了名,下面还有一行小字:忻怡,我知道你不想让妈妈失望,但沈老师早就告诉了我你的考试成绩,我知道这次你已经尽力了,希望你以后加倍努力,考个让大家都满意的成绩。
看了妈妈的留言,我的眼框湿润了,从那字里行间总,我感受到了妈妈的良苦用心,也深深体会到了妈妈对我那血肉相连地爱。 感受幸福
如同蜜糖般甘甜,幸福的感觉是美好的;如同山泉般惬意,幸福的感觉是愉悦的;如同阳光般灿烂,幸福的感觉是温暖的……
幸福是亲情的火花。当你沉浸在题海之中,不知不觉已熬到深夜,此时,慈爱的母亲为你端上一杯满溢着清香的茶水,心里涌上一股难以言喻的温暖,这便是幸福。
幸福是成功的光华。当你经过一番苦读之后,胸有成竹地走进考场,之后取得了优异的成绩,此时人们用羡慕的眼光打量着你,心里产出一种莫名的快乐,这便是幸福。
幸福是友情的灿烂。当你忙碌了一天,有着一肚子委屈,需要痛快的倾诉时,朋友安慰的话语,如同一股流涌上心头,让你忘记一切忧愁与烦恼,心里升起一阵真诚的感动,这便是幸福。
幸福永远伴在你的身边,只要善于发现,善于感受,你便能时常体验幸福那甜蜜的感觉。
来吧,同学们,让我们一起,用自己的心来细细发现幸福,用自己的心来细细感受幸福吧!
lytlikewhy
小时候不懂事,总怀疑母亲对我的爱。怀疑我是否幸福。母亲不似天使般那样温柔,给我的感觉总带着一股刚强的气息。没有漂亮的洋娃娃,没有甜蜜的糖果,只有那如同钢铁般坚强的一句话:“你要坚强。”   在小时候开始我一直是一个软弱的人,我讨厌离开我的父母。而母亲却偏偏把我安排在一所幼儿园里寄宿,原因是她很忙。我没有吵闹,我不懂如何表达自己的想法,只能把这份埋怨埋葬在心里的底层。老师是可亲的,同学是可爱的,一切都如此美好,如同在童话世界里。老师待我很好,像亲生子女般照顾我。可我一直在埋怨母亲:她是不是不要我了?   母亲的确很忙,她一个星期才来看我一次。每当那时,我就会站在楼梯口,等待着那熟悉的身影。她似乎很疲惫,脸色有点惨白,挂着透明的汗水,眼睛上写满了疲惫这两个字,。她艰难的走上楼梯,扶着手把,移动着缓慢的步子。看见我,似乎在黑暗中找到一丝光芒,脸上露出了笑容,步子加快了,甚至有点迫不及待。母亲走到我面前,和老师说了几句,然后转向我,弓着腰,眼睛与我对视。顿时,母亲刚强的气息包住了啦我。她的眼睛上写着一道又一道的血丝,认真得看着我,似乎要把我看透,我僵着身子。许久,她说很多话,但我并不记得她说过什么,但我还是听到的最后一句话:“你要坚强!”语气似乎夹着些不舍,但更多的是坚定。然后匆匆地与老师再说几句,就迈着缓慢的步子走了。我眼前突然变模糊了,周围的景色与母亲的背影融为一体,白茫茫的一片,夹着那浅黄色的衣块……   那时就对母亲的狠心有点明白,还有那句话。每次的埋怨都会和与母亲相见时的幸福对消,而幸福的数值往往多过埋怨的数值,从此,心底的埋怨不断在减少,幸福一直在增加。   我人生中的第一次表演,陪我的不是母亲,是我的姑妈。那次我很失落,尽管我很高兴。站在舞台上,面对一大堆吵闹的人群难免会紧张。我紧握着拳头,心中像是有千万只兔子在乱跳,手心不断地冒汗,脑子里一片空白。耀眼的彩灯使我睁不开眼睛,难受极了。我突然想起母亲的话:“你要坚强!”我努力睁开眼,走到自己的琴前面,母亲似乎就在我身边,心中平静了不少。表演很成功,只可惜母亲没在场。   原来的我,埋怨母亲给我的幸福不够,现在想起,发现自己拥有好多好多的幸福,像空气一样多。原来,我也很幸福,真的。

参考资料: 百度