官方:孙兴慜对阵曼城推射当选热刺11月队内最佳进球

吃瓜群众1718
虎扑12月09日讯 托特纳姆热刺官方推特公布了队内11月最佳进球,韩国前锋孙兴慜在对阵曼城时的左脚推射进球最终当选为该月最佳进球。

在北京时间11月22日凌晨进行的英超联赛第9轮中,热刺主场迎战曼城。开场仅仅5分钟,恩东贝莱中场拿球转身后送出一记过顶传球,孙兴慜反越位单刀面对埃德松轻松推射破门,帮助热刺主场率先取得领先。

值得一提的是,这位亚洲前锋在12月6日对阵阿森纳的比赛中,接凯恩助攻后,同样打入了一粒相当漂亮的远射进球。

不知道孙兴慜的这粒进球是否有机会争取一下热刺12月的队内最佳进球呢?

孙兴慜目前在英超射手榜上以10球排名第二,仅落后埃弗顿前锋勒温1球。本赛季孙兴慜已经为热刺出场17次,贡献13球6助攻。