阅读短文 急急急急急急急

(一)我无法用文字准确形容那花瓣的色彩说它纯白吧又似乎有一种淡淡的青绿色渗透出来我也无法用文字准确形容那花瓣的质感说它玉(琢啄)冰雕吧它又显得那样柔(任韧)而有弹性1、划... (一)
我无法用文字准确形容那花瓣的色彩 说它纯白吧 又似乎有一种淡淡的青绿色渗透出来 我也无法用文字准确形容那花瓣的质感 说它玉(琢 啄)冰雕吧 它又显得那样柔(任 韧)而有弹性
1、划去不正确的字。
2、在方框内加上标点。
3、这段话从 和 这两个方面写广玉兰花瓣的。
4、仿写。
确形容那花瓣的色 说它(他 她)又似吧 又有一种淡淡的青绿色渗透出来我也无法用文字准确那花瓣说它(他 她)它又吧 显得那样柔(任 韧)而有弹
5、写出你读了这个片断的感受。
答得好 加分
guoxiaorong254
1说它玉(琢)冰雕吧 它又显得那样柔( 韧)而有弹性
2 我无法用文字准确形容那花瓣的色彩,说它纯白吧, 又似乎有一种淡淡的青绿色渗透出来 。我也无法用文字准确形容那花瓣的质感 , 说它玉(琢 啄)冰雕吧 ,它又显得那样柔(任 韧)而有弹性 。
3、这段话从 色彩 和 质感 这两个方面写广玉兰花瓣的。
4 我无法用文字准确形容那花瓣的香味,说它清淡吧,又似乎总有清香充盈在庭院中。
5玉兰是很美的花。