如果一个女生知道你喜欢她,然后每天会和你聊天

柠檬心理

两种可能:

1、她假装你没有说过你喜欢她。很明显她还想跟你做朋友,所以不想与你之间很尴尬。

2、当时的她可能没有准备好接受你的告白,但现在还与你天天聊天,算是暗示你再告白一次。

很可能是备胎,见机行事吧。其实剧情也可以翻转的,如果她知道你喜欢她,还跟你聊天,那么就是代表不反感你,那样你就可以变现出对她的忽冷忽热,让她习惯了你,又突然不适应你,到时候你就可以发动攻势了。

扩展资料:

跟自己喜欢的女孩聊天技巧

1、男孩要找到恰当时机和她聊天,在她忙碌时不要打扰她,因为她可能有重要的事做,如果你打扰她,可能会使她厌烦你,并且在她隐身时不要找她,她可能心情不好,想静一静,所以不要自讨没趣。

2、聊天时,一定要幽默,女孩最喜欢幽默的的男孩,嘴一定要甜,这样女孩会从你身上得到乐趣,久而久之,就会喜欢和你聊天。

3、在重要节日,一定要送上祝福,让她体会到你在关注她。

4、在她遇到高兴的事时一定要找她聊天,为她高兴,分享她的快乐,这样以后有什么事他就会主动找你。

5、聊天时,要夹着些关心话语,慢慢让她体会到你喜欢她。