vr那个品牌好

vr那个品牌好... vr那个品牌好 展开
princess28

匿名用户
说到我倒是了解个,非常不错的
箕星仙子

随着VR技术的发展,涉足VR行业的品牌越来越多,国内就有不少品牌发布自己的,各种品牌的VR产品层出不穷。许多消费者心中可能存在疑问,对于VR这种新型科技产品应该如何选购,什么品牌好?目前我了解的幻影星空这个品牌很不错

幻影星空VR设备种类很多,相信可以吸引不少玩家。不同年代的人对幻影星空设备也有不同的感觉,年轻一代更喜欢VR虚拟现实游戏,老一代则倾向于探索或旅行类的体验。而奇怪的是竞速类体验,似乎成为了跨年龄段的持续受欢迎的VR虚拟现实影片。

除了以传统+VR的形式进行尝试,现在线下体验店,还要注意满足消费者在人性方面的原始追求,幻影星空这里有两点可以关注:将VR与人情文化进行结合,也可以适当的放入到线下体验店之中;将VR与教育文化进行结合,适当的增加这类游戏的数量,期待未来VR也会越来越好。

幻影星空,广州卓远旗下自主创建品牌,利用VR虚拟现实技术,360全景展示各种航天航空情景,体验者在飞行舱中,根据飞行、太空主题游戏中的各种飞行场景,通过纵向、横向两个方向组合,实现180°、360°、720°大幅度翻转,拥有各种飞行状况的真实操纵感。体验者在一定的空间内根据科普内容,使用配套的手柄更加真实的模拟和操作,达到实操性更高,沉浸感更强的科普效果。

幽冥紫冥
我推荐你去了解一下KAT VR这个品牌,一方面他们拥有着四五年的VR从业经验,曾经获得过多个VR行业的奖项,以及多个VR专利。
另一方面他们的产品更加具备安全性,相比于传统的VR一体机,KAT VR采用了独特的全新开放式设计,四肢周围没有任何障碍物可灵活转身,自由的走、跑、跳、蹲、坐、后退、劈砍、闪避无碰撞、无绕线、无摔跌,比现实更安全。同时智能判断保护设计能偶巧妙设计可以自动判断人体动作,并相应的提供不同保护方式。在行走时给予支撑,在下蹲或坐下时自动释放自由度,同时给予限位保护,全新的减震底盘在长期使用时可以保护膝盖。
而且在软件方面,他们有着自己的研发团队,能够专门定制软件,满足客户的不同需求。他们的设备也和STEAM平台对接,游戏方面的软件种类众多并且品质有所保障。
阿奇那法
每个人都有自己的见解吧,看在智壹网看看大家的评价