女人不怕男人穷,只怕男人没有上进心,你认可这样的说法吗?为什么?

桂平光哥V

女人不怕男人穷,只怕男人没有上进心,你认可这样的说法吗?为什么?我认可这样的说法,我本人是觉得跟一个不求上进的男生在一起生活,这种日子是很难熬的。说实话我还在恋爱的时候一点都不在意对方家境,终究另一方家庭是他不可以取决的,可是他自己的生活是由他们自己主宰的,不想要跟一个没有一点上进心的男生在一起,其实我也并没有奢望他能为自己大福大贵的生活状态,但至少别这样自甘沉沦。

这些不求上进的男士无论是在生活中或是工作方面,基本都是没什么上进心的,无论他处在怎么样的部位,全是墨守陈规。可是在这样一个时知代,不发展就等于是是倒退,是因为别人都是在为了能心中的梦想共同奋斗,仅有这个人是平稳停滞不前的,那样不也是相当于在倒退吗?

即使是女孩是属于那类没有哪些上进心的,碰到这种男生,心里也会感觉有些难受,毕竟大家大伙儿没有几个人是安于现状的,谁不希望自己生活可以更好一些呢?何况如今跟佰他在一起的日子本来就已经非常窘迫了,假如他或是这个样没有一点进取心得话,未来的生活自然也是这般。我也不可能把我一生的幸福都断送在此,并且婚后还要考虑到衜着生小孩,这种都是非常实际的问题,所以一个男人不求上进,造成的后果是极其令人害怕的。

这样的事情也说不准,他有责任心是否,实际上就是他度自己的情绪所决定的。如今不求上进也无法那说明之后皆是如此的,我感觉你能跟你的另一半好好沟通一下,确实了解一下他不求上进是因为什么,后再知好好敲击他一下,帮他寻找前行的总体目标驱动力,我想在你的支持下,他一般不会或是墨守陈规了。可是如果你付出了努力后还是没有变化得话,我的建议是或是尽快远离他。

爱娱乐的花婳

女生不怕一个穷男人,就怕一个愿意穷一辈子的男人。因为你让我看不到你改变自己的决心,看不到我们的生活会变得更好的希望。这就是我害怕的原因。因为钱的关系,我在生孩子的时候恐怕没有选择剖腹产的权利。因为钱的关系,我担心我们的孩子没有选择学校的权力。我担心我们会因为金钱而失去追求美好生活的权利。不要在羡慕别人的同时,讨厌自己,然后什么也不想做,变得生气和讨厌。
生活小da人
我非常认同,因为男人穷不是可怕的事情,只要有上进心,他就会对生活有计划,会想办法去赚,总有富有的一天。
情感达人小颖呀

我认可这样的说法,因为没有上进心男人就不会有想富有的想法,这种男人是最好不要留着。