有关男主角本来是个普通的学生但是有一天突然得到了强大的力量的动漫

像滑头鬼之孙的... 像滑头鬼之孙的 展开
季小四975
这个,我看看~为神马必须是学生?
貌似不少呢?但是突然一找,就不知道从哪下手了……
《BLEACH/死神》这个是经典啊,不得不看对不?亲你应该也看过。但是开始不是非常普通呃,还是有点特殊的……
《火影忍者》这个算吗?算吗?算吗?好吧,我不知道。
《家庭教师Reborn》这个同上了,不过为神马不继续出TV版了呢?我等的花儿都谢了……
《潘多拉之心》也是符合的没错吧?啊,学生这点不符合呢……
《武装炼金》说实话,这动漫我没看下去,没两分钟就扔了…………但是啊,还是写上吧。
《驱魔少年/D.Gray-man》这个,貌似有点不符啊……但是因为是经典……
《反叛的鲁路修/Code Geass》这个符合了,嗯嗯。
《全职猎人/HUNTERXHUNTER》不知道算不算了啊,但是亲如果找的是热血类的,应该就会喜欢,话说应该没有没看过的……没看过也是极少数呃……
《零之使魔》
《灼眼的夏娜》
《神之谜题/Phi·Brain》第二季还没完结呢……第一季倒是完了。
《神幻拍档》这个大概——算吧。
《恶魔奶爸》完全符合……?那个孩子算是力量么?
《青之魔法师》符合了,但不得不说——TV它目前烂尾了啊啊啊,好狗血……明明前面那么好呢。
《幽游白书》这个……我说不说好像都没意义啊……应该都看过,极少数没看过的看这种老作品的画风应该也比较费力吧……
《死亡笔记》这经典了没?
《fate stay night/命运之夜》貌似很出名啊,但是我没看……
《苍色骑士/BLASSREITER》
《钱未来式/C》这个总感觉很深奥啊……
《星界死者之书》
《幻影少年》
《未来日记》这个算强大力量么?不知……
《棋魂》某种意义上的强大……
《亡灵幻境》小血腥?第一次看的时候没受住,后来看了不小比较血腥的动漫,回来看这个,发现没问题了。果然是我黑化了么?
《少年阴阳师》其实开始是被封印了……
《黑之契约者》比较喜欢这个呢。
《罪恶王冠》动画原创,应该挺出名吧。
《天元突破红莲之眼》
《史上最强弟子兼一》
《飞轮少年》
《圣石小子》
《武器种族传说》
《魔法世界》
《今天开始做魔王》……BL了……亲不喜欢就无视吧……
《通灵王》这个,大概,不符吧?
阿啦,暂时这些,等下我再找找。
学生这个设定貌似被我无视了……
还有像是《龙之介点》、《这是僵尸吗》之类的还有不少,因为不是我的菜,所以暂时没找,亲你要的话我再找下好了。话说热血什么的基本上不都是这种设定的么?
呼,找这些好累,不过是纯手打哦——先这样吧。亲要是还要我就去找……
扰龙凡巧b7
死神,滑头鬼之孙,深夜精灵,深夜精灵已找不到
匿名用户
罪恶王冠
tear520lie
这种动漫很多啊,但我第一个想到的是 家庭教师!!!!!
觅水见泉
high school dxd fate stay night 翼神传说 多元变奏曲 武装炼金 千年魔京 Tsukihime_真月谭月姬 魔具少女 天使怪盗 最后的大魔王 曾几何时天黑的黑兔 守护猫娘绯鞠 C 亡灵幻境 等等的