女生第一次谈恋爱要注意什么?

ljy20050828
首先,很多人第一次谈恋爱都比较单纯,所以很容易被另一半的表面所迷惑,这里不是说对象不好的意思,而是自己应该要学会判断,不能因为对方的一些表面形象或者行为就被欺骗,第一次谈恋爱的人很容易被渣男或者渣女欺骗,因为太过单纯,不懂感情上的事情,所以第一次谈恋爱要注意,不要只看一个人的表面。
其次,在没有恋爱经验的前提下,我是不建议两人的关系发展太快的,因为没有感情基础,也不懂怎样去经营一段感情,短时间内看不出对方和你适不适合,有的人谈恋爱短短一个月时间就把确定关系到发生关系的流程走完了,这样很容易让自己受伤,所以第一次谈恋爱要注意,为了保护自己不要发展太快,要对自己的未来负责!
风风离离
情感倾听者

女生第一次谈恋爱要注意什么?
别的都不说,不要轻易的想象他,不要听他说什么,要看他做什么