苹果6splus第一次充电注意事项

苹果6splus第一次充电注意事项... 苹果6splus第一次充电注意事项 展开
一半鸾

iPhone6首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了。

苹果6s plus充电注意事项

  1. 第一次充电,有4、5小时就够了,不必充12小时以上。

  2. 平时随用随充,每一个月要用完一次,完整的充一次。

  3. 尽量不要睡觉充。不过,实在没办法,也可以,但要注意离人远一点。苹果手机的自动断电保护是全世界最顶级的,但还是要预防万一。

  4. 尽量用原装充电器。万一丢了,也可以用其它大品牌手机的充电器。但要注意,电流最好是1A的。小于1A或者2A的偶尔用没问题,但不能经常用,用的太多会损电池。

帐号已注销
1、第一次充电,有4、5小时就够了,不必充12小时以上。
2、平时随用随充,每一个月要用完一次,完整的充一次。
3、尽量不要睡觉充。不过,实在没办法,也可以,但要注意离人远一点。苹果手机的自动断电保护是全世界最顶级的,但还是要预防万一。
4、尽量用原装充电器。万一丢了,也可以用其它大品牌手机的充电器。但要注意,电流最好是1A的。小于1A或者2A的偶尔用没问题,但不能经常用,用的太多会损电池。
哇_你要炸了
首先你需要明确现在智能手机采用的几乎都是锂聚合物电池!锂电池不具备记忆效应,其使用寿命不是按小时计算而是按照完整充放电次数计算(充电到100%然后使用到0算一次完整过程,也就是电池寿命少了一次)。
第一次充电只需要充满后稍微多充一小会儿就行,6splus的充电时间(0-100%)大概是1小时40分钟多,所以不要充的太久。手机出厂前电池已经被充分激活,所以不需要二次激活(长时间放置不用导致低电量后需要二次激活,也就是关机完整充电至100%)。
锂电池在低温环境下(0℃以下)有可能会不能工作(天气冷会导致手机关机、不能充电等),所以充电时避免在低温环境下进行。
使用原装充电器,不要过充过放。
山姆潮叔

现在都是锂电池 没有那么多讲究的 没电就冲就是了 充满就用