计算机软件有哪些?

百度网友fbaa191

PC端软件众多,但真正良心的软件,少之又少。

笔者的桌面上,就有那么几个,不管换了几次新电脑,都会第一时间,安装上去的良心软件。

小丸工具箱

小丸工具箱,是一款用于处理音视频多媒体文件的软件。

小丸工具箱

同时,它也是一款集ffmpeg、X264等命令行程序,于一身的图形界面。

有了小丸工具箱,压缩起视频来,便会变得简单轻松。

在它这里,不仅支持ASS/SRT字幕内嵌到视频,还支持高质量的H264+AAC视频压缩,以及针对画质低的视频,进行无损抽取和封装,当然,如果你想实现ALAC/FLAC/WAV/AAC等格式音频转换,使用小丸工具箱,也是可以实现的。

总的来说,软件内置参数蛮多,每次压制视频,都可以得到你想要的效果,基本上可以满足你日常压制视频的需求。

Snipaste

日常娱乐和办公,怎么少得了截图软件呢?

云表企业应用平台

作为一名职场人,手上怎么少得了,称心如意的效率工具呢?

云表企业应用平台,便是我使用最为频繁,也是最为喜爱的一款软件神器。

不吹不擂,它确实是真的好用啊,对于个人来讲,它可以帮助你处理,各种棘手的业务难题;对于企业来讲,它可以让部门与部门之间,消除信息孤岛,系统与系统之间,数据互通,从而达到降本增效的目的。