windows7旗舰版激活工具怎么用

岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

激活win7系统简单的方法就是直接网上下载激活工具就可以激活了,具体方法如下:

1、首先从网上下载Win 7激活程序“WIN7 Activation v1.7”,然后把程序拷贝到电脑桌面上,双击打开它。

(注:win7激活工具WIN7 Activation v1.7下载地址:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_559.html

2、在下图所示的程序界面中点击“激活”按钮。

3、大约过一分钟,就能看到下图所示的提示,点击“是”按钮,重新启动系统。

yangjinlong76

  用激活工具激活win7旗舰版
  在电脑上安装完(安装版)win7系统以后,在网上下载win7旗舰版激活工具放到桌面上。

  如果win7系统安装完,如果没有解压工具,需要在网上下载解压工具。
  在下载的激活工具上单击右键,选择“解压到当前文件夹(X)”。

  解压后,打开文件夹,右键单击解压后的文件,选择“以管理员身份运行”。

  看完说明后,点“确定”,输入数字“1”后,按回车键Enter即可。过一会激活工作就完成了,如果没有错误的窗口弹出,重新启动电脑可以查看是否被激活。

  查看win7旗舰版是否激活
  重启电脑后,右键单击“计算机”,选择“属性”,可以看到正版授权windows已被激活。