电脑显示这样,开不了机怎么办?请高人帮忙!

匿名用户
1、重启电脑,一显示就按F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。
2、如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,就选择进入安全模式,用360之类的软件修复下系统文件,并查杀病毒和木马程序。
3、如不能修复,可以进入安全模式进行系统还原。
4、以上方法都不行,建议如下操作:
台式主机:
1)断电,打开机箱,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧。
2)插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧。
3)拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。
笔记本电脑:
1)拔掉电源线,拆卸电池,打开内存后盖,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧。
2)拔掉电源线,拆卸电池,长按开机键30秒不要松手。
3)如故障依旧,只能重装系统。
追问

我进去了可是里面的提示我看不懂,麻烦帮忙再指点一下!谢谢!
zyxzyx6688
选择最后一次正确配置试试,不行看能否进入安全模式。
my848168745

直接重装系统
工匠铺
系统有文件丢失
追答
做系统