全面战争幕府将军2教士怎么打

温曙光的网上号
全面战争幕府将军2教士怎么打?
答;黄色的圈就是贸易点,有商船停泊就有这条黄色的交易路线。等弓小早抢到贸易点,生产十个商船开进去 每回合的回合金可以养一个满编,而且艘船ai看见也不会贸然去打你。有的人说触发包围网就已经没有外交了,此言差矣,包围网只每回合降一段15的关系。所以在触发包围网之前可以跟另一个很强大的派系结盟,联姻。到后期触发包围网这个盟友会成为你对抗包围网十分重要的支柱。一,你少一个很强大的敌人;

二,你这个强大的盟友会牵制联军的部分主力

三,你可以跟盟友保持贸易协定,你的盟友地盘越多,贸易协定收获的回合金也越多

随着你的快速扩张,加上包围网你跟盟友的关系大概率只能维持十回合左右。这十回合就要开始速推规划好战略路线,尽早打到京都。打下来的城最多建个酒屋,基督教城建个寺庙,其他的不要建设了。地方不好的城市纳为附庸,可以跟附庸签贸易协定。一般来说十回合大概率拖不到幕府将军成就,而关系跟盟友和附庸关系已经降到不冷不热了。这个时候就可以送钱,一般来说四个回合五千块,具体看你推进速度,保持跟盟友和附庸的外交关系,有贸易的存在你不会亏的。