拜泰国四面佛很邪门怎么办

被子的痛苦
拜泰国四面佛很邪门怎么办:首先泰国名气最大最灵的四面佛,在市中心Central World附近。一定要先了解怎么拜佛,不然去到那里,天气热、人又多,会很懵的。

首先说明一下,神佛这些事儿,信不信,拜不拜,真的看自己内心。有不信不拜的好人,一生平安,也有信佛拜佛终日满嘴佛理,却丑恶的精分。所以,请杠精绕道!

其次四面佛不能乱拜,所以要对他先有个初步的了解,还有具体的朝拜方式再去。如果只是走马观花的去拜,拜了也是跟没有拜一样,是对神明的不尊重。你求的愿望也自然不会实现!

简单了解

四面佛,又名四面神,人称“有求必应”佛,是印度神祇,原是印度教、婆罗门教三主神之一的梵天(Brahmā),乃创造宇宙之神,梵文字母的创制者(婆罗米系列字母),拥有四面脸孔。

梵天信仰在印度虽不广泛,但在东南亚,尤其是泰国被视为佛教的护法神,法力无边。

四面佛是泰国香火最鼎盛的膜拜据点之一,终日香火缭绕不绝,也是siam商业区一道独特的人文景观。对信奉佛教的人来说,到曼谷来不拜四面佛,就如入庙不拜神一样,是一件不可想像的事。

该佛有四尊佛面,分别代表健康、事业、爱情与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。

据说四面佛的灵验超乎寻常,因此,有些游客为了在四面佛前许誓还愿而多次往返泰国,港台众多一线明星和商界豪杰更是四面佛的忠实信徒,年年都来泰国膜拜四面佛,专程飞来参拜、许愿、还愿可见四面佛的魅力。

下文内容:

1、用什么拜佛

2、怎么拜佛(怎么说、怎么做)

3、关于还愿

4、禁忌须知

1、用什么拜佛

四面佛喜欢的花有万寿菊、兰花、玫瑰,故泰国通常用万寿菊、兰花或玫瑰(爱情)去敬拜,分别以顺时针次序祭拜该神四面。

建议所有拜神还神的物品不要在四面佛门口的档口买,他们大多over price。在四面佛里面买,明码实价不会骗游客。最便宜的25铢,每面各3枝香,共12枝,一枝蜡烛,一花串。另有50铢、100铢等。

2、怎么拜佛

四面佛掌管人间的所有事情,故此其四面所求都不相同。按顺时针方向,第一面求功名事业和学业,第二面求爱情婚姻,第三面求金钱财富,第四面求健康平安。

怎么说:

许愿的时候一定要把愿望说得非常清楚! 比如:我叫某某某 来自哪里 今天来求什么什么 请在哪年哪月哪号之前实现什么什么的愿望 (求财要求多少,求爱情要什么样的条件,求工作要达到什么样的业绩) 如果实现了,我会用什么什么来还愿。 还愿的东西有木雕的大象,请舞者跳舞之类。

怎么做:

1、正面开始拜,顺时针拜,双掌合十,把香夹在两手掌之间,或跪或拜都可以。小星拿的那套是每面佛,一个香烛、三根香、一个花环。四面顺时针拜完,再去第一面拜一遍。重复一下心愿,最好确定如果完成要怎么还愿及还愿时间。

2、最好把自己许的愿、求的事,对每一面佛都说一次,让每一面佛都听到一样的话,这才是最正确的拜法。

3、在许愿的时候就要对四面佛说出还愿的方式,而且还愿的方式越稀少,愿望就越容易实现。像请舞者跳舞、放茉莉花串和木刻的小象都太普通了,愿望不容易立即实现。

4、圣水净化

最后到左边净水处用锡碗盛出干净的水清洗水缸舀水,拍前额、脸、手臂,以求得四面佛的保佑,净化心灵。

3、关于还愿

还神很重要,向四面佛许了愿,紧记一定要还神。否则,四面佛赐给你的,一样可以收回。

至于用什么还神视乎当时你许下的承诺。有人用乳猪、有人用熟蛋、有人用甜品甚至有人现场跳舞或帮手做义工,真的视乎你的承诺。

还愿套餐:

①、七色花四串——每面一串、蜡烛四支——每面一枝、香12四支——每面三枝、四头木象——每面一头

②、舞蹈还神——在四面佛旁边有些「泰式Live Band」及dancers有价钱牌标明价格。

还神舞分2人、4人、6人和8人Dancer几种,只要你告诉工作人员多少人,报上名,他们便会开单给你,继而等叫名然后上前跪下,dancer们便会朗读你的名字然后闻歌起舞,约数分钟。

③、随心捐奉——内有捐款箱多多益善!整个套餐约2000多铢,视乎你所买的木象有多大及捐多少钱。

4、禁忌须知

切勿在其他人诚心拜佛时在后面喧哗

切勿在他人诚心跪下让dancer跳舞时把人家当背景拍照留念

女士经期到的日子

切勿求神愿后即杀生

切勿衣着太裸露

最后虽然四面佛可帮到你但成功都要靠自己努力,再者帮到你不是代表有奇迹,屌丝不会拜完马上变超级巨星;重病垂死病人也不可能立时好转,很多都是有定数的。
可满7qS0N
首先说明一下,神佛这些事儿,信不信,拜不拜,真的看自己内心。有不信不拜的好人,一生平安,也有信佛拜佛终日满嘴佛理,却丑恶的精分。所以,请杠精绕道!
其次四面佛不能乱拜,所以要对他先有个初步的了解,还有具体的朝拜方式再去。如果只是走马观花的去拜,拜了也是跟没有拜一样,是对神明的不尊重。你求的愿望也自然不会实现!
放眼望世界4d
那就不拜了。
当你发现拜了四面佛后出现邪门情况,那就不要再拜了,以后也不要再请一些不知道的佛供奉。
百度网友af78b21
首先购买供品,参拜前放置清水洗手,以入口面向那面开始拜,按顺时针依序参拜