电脑看电视剧为什么一卡一卡的

轻抖啰M
电脑看电视剧为什么一卡一卡的
有以下几种情况:

1、电视剧在缓冲

2、电脑的C盘东西太多导致电脑反应慢
用电脑看视讯很卡是什么原因??
建议先换个播放器试试看,如果还是卡,可能是显示卡不支援高清的,如果不卡了,可能是播放器的问题。可继续提问。希望能帮到你

电脑为什么只有看视讯卡。
下载与看视讯同步:这是看视讯卡的主要原因,很多人会一边下载东西一边看视讯,两不耽误吗,但是使用的是2M宽频,你说它能不卡吗。解决办法:关闭下载软体或者限制下载速度,这样看视讯应该就不卡了。

>02

显示卡及驱动:显示卡是我们看视讯最主要的一个硬体装置,随着高清视讯的到来,对于显示卡的要求越来越高,如果显示卡达不到播放要求,很可能出现卡的情况,当然驱动不符合要求也会引起卡的现象。解决办法:显示卡不达标更换显示卡,驱动不达标更新驱动。

>03

电脑中病毒:病毒真是个坏孩子,很多时候电脑出现问题就是它在捣鬼,当然看视讯卡也不能排除非病毒在作怪,虽然这种可能性不是很大。解决办法:下载防毒软体进行病毒的查杀即可解决。

>04

DirectX:是由微软公司建立的多媒体程式设计介面。我们在玩游戏的时候会经常和DirectX打交道,除了游戏之外,也跟多媒体显示有关,至于看视讯卡是否真的跟DirectX有关,我不敢妄下结论,只是网上有这种说,故在此列出。解决办法:更新DirectX。

>05

解析度问题:现在是个高清的时代,很多视讯网站推出的视讯都是高清视讯,例如我们经常见到360P,当然还有480P,都是高清的代表,但是我们电脑配置可能达不到这种格式视讯播放要求,因此看视讯会很卡。解决办法:提升自己的硬体装置或者观看256P的流畅版本,FLASH软体版本问题:我们想要看视讯需要下载flash播放软体,如果没有它我们不能进行多媒体的播放,如果flash软体的版本过低的话,也会引起一系列问题,卡也是其中的一种现象。解决办法:跟新flash播放软体。望您可以尝试下,祝您用的愉快,
电脑线上看电影会卡,看电视剧却没事是怎么回事?
那有可能是视讯资源的问题或是网速的问题
为什么我的电脑用爱奇艺看视讯会一卡一卡的
如果只是单个视讯卡,可能是资源问题了。

或者有未知错误,重启在看看

不知道具体的,只能分析,希望能帮助你了

1、看视讯,特别是线上看视讯的时候卡。换了系统后也这样。这种情形大多数都是硬体问题引起的。你也可以升级一下相关驱动,或者是换一个系统试试。

2、建议你清理下外挂,垃圾和登录档,我怀疑外挂有些问题。建议一次不要开太多视讯,会影响正常执行的。建议你还是先清理机器,然后再看。

开启腾讯电脑管家——垃圾清理——优化(这个功能有定期,自己可以设定下哈)

3、软体冲突,不相容:多余的同类软体安装!电脑超频运作或安装软体过多,系统记忆体不足!

开启腾讯电脑管家——软体管理——软体解除安装,这个可以放心使用,可以解除安装很干净的

4、电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统档案!建议进行全盘防毒,如果遇到顽固木马,可以开启腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星(强力查杀)

5、硬体问题,硬碟或主机板或风扇有问题

6、浏览器不相容,可以换个试试,或者清理下快取在看看。

7、DNS问题,可以优化下(腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优
为什么我的电脑看视讯很卡
电脑卡 容易宕机,用的时候很不爽,建议你仔细阅读下面我从网上和自己总结的经验。

如果最后你换了作业系统都不行的话建议你去检查电脑的硬体。

一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显示卡散热,除尘,上油,或更换风扇。

二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。

三、经常清理磁碟和整理磁碟碎片。

1、在“我的电脑”视窗,右击要清理的碟符—“属性”—“清理磁碟”—勾选要删除的档案—确定—是。

2、清除临时档案,开始—执行—输入 “%temp%”—确定。

3、用优化大师或超级兔子清理登录档和垃圾档案。

4、关闭一些启动程式, 开始-执行-msconfig---启动 ,除防毒软体、输入法外一般的程式都可以关掉。

5、删除不用的程式软体。

6、整理磁碟碎片--开始 --所有程式--附件--系统工具--磁碟碎片整理程式--选定磁碟--分析--碎片整理。

7、减轻记忆体负担 ,开启的程式不可太多。如果同时开启的文件过多或者执行的程式过多,就没有足够的记忆体执行其他程式,要随时关闭不用的程式和视窗。

四、升级显示卡、网络卡驱动,换个档次高一点的显示卡。

五、加大实体记忆体。

六、合理设定虚拟记忆体 。

1、玩游戏,虚拟记忆体可设定大一些,最大值和最小值均设为实体记忆体的2-3倍,再大了,占用硬碟空间太多了。

2、虚拟记忆体设定方法是: 右击我的电脑—属性--高阶--效能设定--高阶--虚拟记忆体更改--在驱动器列表中选选择虚拟记忆体(页面档案)存放的分割槽--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设定”按钮,最后点选“确定”按钮退出。

3、虚拟记忆体(页面档案)存放的分割槽,一定要有足够的空间,硬碟资源不足,造成虚拟记忆体不够用,在一台电脑中,在一个分割槽设定虚拟记忆体就够用了,不必在多个分割槽设定。

七、用优化大师或超级兔子优化电脑。

希望我的回答对你有所帮助
为什么我电脑看完视讯后很卡?
看完电视很卡是正常的,我的电脑也是卡的,我是这样做的,看看下面的方法。

玩游戏、看视讯、或操作大程式、或电脑用的时间长了,这时是很卡的,你要有一些耐心等会电脑自己慢慢恢复,点选一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机或干别的操作,如果使卡的不能用就关机,或直接按开关机键关机在开机做其它操作(如果电脑开的时间太长了,我的经验是,隔一段时间重启一下电脑释放一下快取在接着玩就好些)。

有问题请你追问,看视讯、玩游戏等大的东西,是很占系统资源的,加之时间较长出现你说的是正常的,不管这个电脑配置多强大也是这样的,缓缓或重启一下电脑,在不可以直接按开关机关机在开机在玩就没事了。
电脑看电视剧全屏一卡一卡的,什么原因
第一就是您的电脑显示卡不行 二是您的flash外挂没升级 我的以前也是这样 升级一下就行了 可以从电脑管家或者360之类的软体管理里面升级
为什么一看视讯电脑就卡 10分
是电脑虚拟记忆体太小的缘故。右键“我的电脑”---属性---高阶---效能---设定---高阶---虚拟记忆体---更改---自定义大小---根据你各个盘的现有记忆体可以设定大小。我设定的是“初始大小2048”

“最大值4096”

然后点“设定”---确定。

还有一种情况就是开机程式太多,工作管理员里面爆满,一般CPU超过35%就梗现卡机情况了。

建议用360优化开机设定。

希望能帮助到你~~~~