不爱说话的男孩怎么追女孩子

星座家17

不爱说话的男孩怎么追女孩子

拿钱好了,现在的社会,哪个女孩不认钱,那一定是那个女孩在装紧,首先,你喜欢那个女孩,你的让她知道世界上还有你这一号人,如果她连你是谁都不知道的话,那也谈不上别的了,然后,不断的在那个女孩面前出现(刻意的),不管好印象坏印象,最起码有印象了,之后用各种办法弄到她的手机号,或QQ号,然后发信息,第一次发,两种建议,脸厚点的就说:可以做个朋友么~脸皮薄的话就当发错了,然后在用各个方面的事情与她聊天(无所不用其急的弄到她的喜好)然后,大家熟识了,就找出来吃个饭,上个街之类的,期间买点小零散的东西,就是那写女孩子喜欢的,但是不能太贵重,持续发展个一段时间,大家彼此都很熟了,就可以不要脸的当面说,做男女朋友了,不答应的话就说做个好朋友吧,留个尾巴,以后在研究~ 呵呵,,,个人谬论,仅供参考

不爱说话的男孩 怎么追女孩~~急用~~~

问问有没有好朋友认识她
要慢慢的接近她,最忌的就是写情信,因为这样会让女孩子觉得你不诚恳,还有突然收到一封情信的话,女孩子会本能抗拒的。所以要靠慢慢接近她-不可以表现得太有心机哦。
其次,主要是要她认识你,不一定要很熟悉,但是一定要让她知道有你的存在,一旦认识了,就算话不多,就算不可以整天在她的身边,起码比没有让她认识你机会多。
然后,就可以找各种各样的理由找她拉,这里要注意的是,如果可以的话,尽量找朋友帮忙,出点子。人多力量大嘛。
最后是到表心意的时候了,一定不可以把“我爱你”说出来,你可以做一些事让她知道,你是喜欢她的,如果说出来的话,她会不知道怎么办,很有可能拒绝。如果到大家都相交很深,就是大家彼此都默认接受大家的时候,才表白也不迟。
如果,把话说白了,一旦拒绝就……
如果没有说白,那么即使失败,也还有台阶可以下,还可以先做朋友,在慢慢的感动她。所谓没有开始就没有结束嘛。
呵呵

女孩子都讨厌不爱说话的男孩子吗?

不一定 一般性格外向的女生其实都愿意找一个互补的 所以不爱说话没事 找一个爱说话的女友就行了 你当聆听者不就得了 其实情侣有很多型 你不一定要按你周围朋友的方式去谈自己的恋爱 只要有一种方式适合你们 那就行了 希望可以帮助到你 祝你爱情甜蜜顺利哦

有女孩子喜欢不爱说话的男孩子吗??

如果你本来就很爱说话 那么不必要为了一个女孩就去压抑自己
如果你本来就不爱说话 那就不要刻意多说 重要的不是说多说少 而是真实 真实的你才是最好的

不爱说话怎么追女孩子

情书。QQ聊天.微信。微博。通过聊天工具,好好跟她聊聊
会的。打飞机打太多对身体不好。况且你总是打飞机,把注意力都集中在这上,那你还怎么有精力花在处理人际关系上呢。

我15岁怎么追不爱说话的女孩子

这个办法我用过很多次。对于不喜欢说话的女孩子。一定是很内向。但是不代表他不爱笑
你必须一个开朗的男孩!给他带来欢声笑语!多和他说话。给他讲笑话,一定幽默。让他看到你的与众不同之后你或许会收获一份完美的爱情

如何追求不爱说话的女孩子?

我不爱说话。方法是:每天发短信关心她,经常用短信聊,因为当面聊她害羞。装作偶然性经常遇见她,让她产生很有缘的感觉。她遇到困难你要帮他,做她的倾听者,跟她在一起要有伸士风度,会幽默让她感到亲和力,你接近了…再加上平日的关心你俘掳她的芳心

爱说话的女孩,不爱说话的女孩,哪个好追?

对你感兴趣的

怎样开导不爱说话的 女孩子

可以带他到人多的地方玩,参加各种游戏和各种活动,慢慢的孩子就爱说了。。。。。。

追不爱说话的女孩

我不是高手,是一个不爱说话的女生。
我觉得,你们认识时间不长,她跟你还不太熟悉可能是一个原因。还有就是你还不了解她,人都是有爱好,有感兴趣的东西的,再不爱说话的人,说到自己感兴趣的内容都会忍不住想说的。
多接触,对彼此了解多了应该就好了,如果在一起没话说觉得尴尬的话,就先安排点不太用说话的活动,如看电影一类的,看完后还可以交换意见看法,找点共同话题。