不小心叠加了移动二十元流量包.怎么取消才不被扣费

长青数码

不小心叠加了移动二十元流量包.怎么取消才不被扣费

移动的流量叠加包一个月只能用一次,用完了就不能再叠加了。当月开通,当月有效,月底自动取消。
移动流量加油包有:3元包10M.10元包70M.20元包150M可供选择,开通立即生效,次月失效。
开通3元加油包可传送简讯“JYB3”至10086。
也可致电中国移动客服热线10086按0转人工服务进行业务开通。

不小心办了两次移动流量叠加包怎么当月取消

移动的流量叠加包一个月只能用一次,用完了就不能再叠加了.当月开通,当月有效,月底自动取消.
移动流量加油包有:3元包10M.10元包70M.20元包150M可供选择,开通立即生效,次月失效。
开通3元加油包请传送简讯“JYB3”至10086.
也可致电中国移动客服热线10086按0转人工服务进行业务开通。

流量没了,怎么简讯开通二十元流量叠加包?

语音自助 1008633

手机移动8元流量叠加包怎么取消啊?

移动没有8元流量叠加包。
1、登入10086.;
2、点选【我的移动】;
3、点选【已订购业务】下的【流量套餐包】;
4、点选【手机上网套餐总量】栏最后面的【展开】按钮;
5、在展开的流量套餐中选择自己取消套餐,点选最后【关闭】;
6、点选【确定】,确认取消即可。
流量包:
10M 2元/月 2元套餐
30M 5元/月,25元/半年 5元套餐
70M 10元/月,50元/半年 10元套餐
150M 20元/月,100元/半年,200元/年 20元套餐
280M 30元/月,150元/半年,300元/年 30元套餐
500M 50元/月,250元/半年,500元/年 50元套餐
2G 100元/月,1000元/年 100元套餐
5G 200元/月 200元套餐
10G 300元/月 300元套餐
以上为所有GPRS套餐,最前面一列为每月的免费流量,最后一列为套餐型别

山东移动怎么取消移动40元流量叠加包

发简讯“0000”到10086,它会回复简讯显示你已经开通的业务,根据简讯提示回复对应的数字便可取消对应的业务。

电信开通二十元流量包怎么取消

方法:
1、编辑简讯4123传送至10001根据简讯提示操作取消,
2、凭手机号码及使用者密码登入中国电信网上营业厅首页>自助服务>业务办理专区,点选检视已办理业务,找到流量包后点击退订就可以了。
【资料】
手机功能越来越多,人们可以用手机在网上购物、手机导航、玩游戏等,同时,随着4G商用的开启,人们对上网流量的需求量越来越大。中国联通推出的“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决使用者流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

山东移动5元流量叠加包怎么取消?

移动使用者业务取消请致电中国移动免费客服热线10086按0转人工服务进行业务取消。

怎样取消十元流量包移动

移动使用者取消10元流量包月请传送简讯“QXGPRS10”或“取消流量包月”至10086.

中国(东莞)移动 5元流量叠加包怎么取消

无需取消,流量叠加包(流量加油包)当月开通当月生效次月失效,生效后会在次月自动取消,次月需要重新再开。

移动十元流量怎么取消

打10086——0000人工服务取消

云上收