他有一个关系很好的女生 每天就算是不理我也要和她说话 他会叮嘱她睡觉盖被子却从来不跟我说 他

他有一个关系很好的女生每天就算是不理我也要和她说话他会叮嘱她睡觉盖被子却从来不跟我说他会对她说“来亲一个”他每天在她身边的时间比在我身边的时间多的多因为这些我也和他吵了好... 他有一个关系很好的女生 每天就算是不理我也要和她说话 他会叮嘱她睡觉盖被子却从来不跟我说 他会对她说“来 亲一个” 他每天在她身边的时间比在我身边的时间多的多 因为这些我也和他吵了好几次可他还是这样 他喜欢她吗?是我多疑吗?我该怎么做? 很爱他不想跟他分手 展开
匿名用户
那可能发现了什么秘密吧,而且是关于你的,导致她躲着你。我以前也有类似的经历,那时候班上大部分是妹子,然后好多妹子要我扣,下课时也找我聊天,最后不知道怎么了,就不爱和我玩似的,有的还把我扣删了。
追问
我的所有他都知道
孟小帅丨
他心里根本没有你 长痛不如短痛, 斩钉截铁的和他分手 他一点不在乎你的感受 从不对你说那样的话,那你知道了又何必跟他在一起 他分明就是吃着碗里看着锅里 这种男表子不值得你心疼 你要学会放弃他去找个真的懂得爱你的成熟男人 而不是在男婊子身上浪费一分一秒 你不是怕失去 而是怕失去后得不到更好的 但你这样想是错的 唯有变得更优秀更强大 才能拥有属于你自己且最好的 相信你自己 可以的 分手 要果断
W我的心你懂
他肯定喜欢她啊!
鄂醉v7
跟他肯定有问题在喜欢他对你不好都得放手
匿名用户
你就不要插足了,成全有情人吧!
男主太傻
你应该跟他把事情说明白,如果他还爱你的话,跟他好好过子。如果他不爱你你就跟他分。