穿越电影,两部都是央视放过的,分别是是通过镜子和电梯穿越的,当时电影都没有放完,好像是第十放映室介绍

chloelaw
魔镜历险 Magic In the Mirror 1996
剧情 :
一个镜子有两面,这一面的世界我们耳熟能详,另一面的世界由镜神守护,防止人们进入他们的领域。某为镜神贪睡,结果让小玛莉意外进入魔镜的另一个世界,这个世界远超过她的想像。虽然这个神奇的世界满足她的好奇心,但也有可怕的恶魔要面对,而如何找到归家的路更是大考验,看来小玛莉的神奇冒险才正要开始!

电梯穿越:
英文名:《Time at the Top》 中文名:《顶点时刻》 剧 情: 故事发生在1998年。 自从身为明星的母亲去世后,14岁的小女孩苏珊一直郁郁寡欢,和父亲居住在费城的一栋旧公寓里,她很有表演天赋,想成为演员,却总是得不到认可。 一天,她在公寓的地下室里捡到一把钥匙,觉得很漂亮便收藏了。她并不知道,这是公寓里一位退休的物理学家至关重要的实验工具。 后来,在一次电梯停摆事故中,她无意中将那把钥匙插入电梯的钥匙孔里,随便输入1881四个数字,电梯果然开始运转了,但是当苏珊走出电梯时,却发现自己来到了1881年!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1444704.html?wtp=tt