在陆军总医院怎么坐地铁

我在沈阳陆军总院,想倒地铁该怎么坐车... 我在沈阳陆军总院,想倒地铁该怎么坐车 展开
清澈如晰
最近的地铁站是地铁二号线的展览馆站。一站,很多公交车到,135、239,、环路、282、169、265之类的。走路大概十分钟。
coolspring21
步行到展览馆就有地铁站,坐公交的话239吧,就一站地,走过去就行
隆姣集依楠
广州军区陆军总医院,离广州火车站以及越秀公园最近。
地址:广州市越秀区流花路111号。
你可以从其他地方,坐车或者地铁到广州火车站,以及越秀公园。
从广州火车站,沿着人民北路步行950米到广州军区陆军总医院。
从越秀公园地铁站,沿着流花路步行800米到广州军区陆军总医院。
心如向阳何惧风雨
在陆军医院坐九号线地铁到天府广场