男朋友不爱我了,我该怎么办

祥子老师说教育

反击吊着自己的男人的方式如下:

1、找到他不愿意分手的原因。

明明他不爱你,却从来不提分手,他这样做一定有他的原因。所以,聪明的女人第一件事要做的就是,弄清楚他不离开的原因是什么。是因为习惯?因为利益?因为贪图自己对他的好?只有弄清楚了原因,才方便采取对应的措施。这有这样,才能更好地解决这件事。

2、自己主动提分手。

当发现对方不爱的时候,聪明的女人绝对不会伤心。谁也没有规定,分手只能是男人提。所以,看清了他之后,主动提出分手。不果断的话,只会让这样的情况继续保持下去,拖久了最终伤害的会是女人自己。但是,提分手的时候,一定要先和他好好谈谈,只有这样,双方才会好聚好散。

3、寻找契机让他主动离开。

如果两个人在一起不是因为爱情,就一定是因为其他的事情。如果男人不说,聪明的女人也不会直白地追问。当确定自己不再想和他待下去的时候,就可以寻找一个契机让他主动离开了。这样的契机,一定要结合两个人的状况来寻找。

4、拉开彼此之间的关系。

如果男人不喜欢却不离开,女人也可以不喜欢不离开。双方可以就这样耗下去,但是,聪明的女人会一点一点不着痕迹地拉开和男人之间的关系。比如说,让自己变得越来越优秀,比如说,不说分手却不再联系。然后让双方的关系慢慢地淡化,最后有名无实,自然而然地分开。

真心是拿来换取真心的,所以,女人的真心和付出要留给那个值得的人。如果一个男人不爱却不离开,不如女人自己主动去解除两个人之间的关系。一辈子就那么短,要和真心喜欢的人一起才划算。女人的青春那么宝贵,当然也要和喜欢的人一起度过。