王者荣耀的最高段位是什么?

人间很好有你不来了
青铜 白银 黄金 铂金 钻石 星耀 最强王者 传奇王者 荣耀王者 百星王者
帐号已注销
最高段位是最强王者
好游快爆
好游快爆,游戏爱好者自己的APP,致力于好玩的手机游戏分享。一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,关注游戏排行榜掌握市场动向。发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与游戏爱好者交流心得。
王者荣耀最高段位为最强王者。从小到大的段位排行:倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀、最强王者。其中前2个大段位均有3个小段位,荣耀黄金和尊贵铂金有4个小段位,永恒钻石和至尊星耀有5个小段位。进入最强王者的玩家,0-25星为无双王者,26-50星为荣耀王者,100星以上为传奇王者。
米老鼠爱鱼姆猫
王者荣耀最高段位是荣耀王者
帐号已注销
百星王者。。