纽曼(Newsmy)P9平板电脑 触屏问题怎么解决?

每次都点不到自己想点的,校正不了了,恢复出厂也不行了,要怎样解决这问题啊?... 每次都点不到自己想点的 ,校正不了了,恢复出厂也不行了, 要怎样解决这问题啊? 展开
o0纞驴滴牛0o
一般屏幕有污渍尤其是手爱出汗在屏幕上沾有汗渍等导电液体或灰尘容易造成误动作,如果屏幕清理干净后依然无法校正可能是机器故障需要维修。
追问
刚开机还没什么的, 就是耍半个小时左右,就开始不灵了,
追答
如果放着不用半小时后也这样可能是内部原件有性能不稳定的需要检修更换。如果使用半小时后出现故障有可能是受潮引起的,检查清理下各接口放置在通风的地方或用风扇吹一段时间试试。另外把出现故障前后安装的应用卸载试试,也有可能是软件冲突引起怪病。