经常晚上3点到4点醒来,很难再入睡怎么办?

俊慕若窗绅0v
入睡前跑步,或者游泳也是很不错的,喝酒或吃人参也是很好的!

你好,凌晨三四点醒来,这个时间点是肺部功能最强的时候,如果经常凌晨三四点醒来,则预示着你的肺部可能存在问题。针对这一情况,分享给大家的解决办法是鱼际穴、孔最穴等肺经穴位,具体位置大家可以自行查找,每次按摩5-10分钟左右,连续10天,就能通肺经,睡眠也会得到改善。

一个灵魂的拷问:你有多久没有一觉睡到天亮了?

(熬夜不行的话 要不然我们通宵吧哈哈哈哈 开玩笑开玩笑)

每个人都想要一个好的睡眠!有些人有早醒的习惯,每天清晨三四点钟就会醒来,醒来后呢 也不再想睡,而且精力充沛,那么这对 健康 是不会有影响;但是如果醒来后想睡又睡不着,且白天无精打采、精疲力尽,那可能是一种病态。

那你就要重视一下,去医院检查一下身体。或者自己适当的调养一下身体。

宝贝我也是3,4点,醒了, 你年轻瞌睡好。就好好睡吗,30年睡不醒。微伴的人就好睡。

老年病,晚睡不着白天打瞌睡。

没累着……干一天活体力上的消耗或者增加运动晚上基本躺下就到早晨,试试吧别矫情……什么失眠,什么神经衰弱,什么睡眠不好都是扯……

我也有这种情况,并且持续了两年。想想你是不是为感情或者生活有很大的焦虑不安感。 试着将这些 情感 释放出来。找个人好好倾诉。或者放下一段时间,放松自己。慢慢就会好的,祝福你

可能是生物钟出现了状况,平时要养成良好的生活习惯,规律作息就可以了。

试试中药调理