女人不一定很漂亮,但一定要会打扮

青琉璃17

有人说,长得漂亮就很省事,老天爷赏饭吃,能省下很多麻烦,不过日常生活中哪有这么多倾城倾国的人在呢?其实大家的先天条件都差不多,而且外表这回事儿,本来也是三分靠长相,七分靠打扮的,有时候你觉得没人家好看,或许不是你长得不好看,而是自己穿衣打扮上不上心。如果想让自己变得更好看的话,快来看看在穿搭上有哪些窍门需要学习吧!

千万别以为穿得花花绿绿的服饰就会显得很年轻,一般上年纪的又有品位的女性穿得越简单,更显得有气质。如果总穿得太沉闷单调或者花里胡哨的,会给别人一种轻浮的感觉,而且中年女人的气色肯定不如年轻时那么好,我们需要一些特色的衣服来提升我们的气质。

不显老的搭配就不能过于刻板,所以那种非常基础的古板设计就需要抛弃了,我们需要的是融入休闲的随意搭配,而并不是那些不出挑的古老模板。

所以有些基础款的搭配并不能起到提升高级气质的作用,反而加入休闲的设计可以带来一种随意的 时尚 感,这种不经意的小心机很可以撩动心弦。

很多大龄女性不仅穿衣风格比较单一枯燥,就连发型也几十年都未曾改变,其实找对一款适合自己的发型,确实不需要进行大幅度的改造,但也要根据穿衣风格来进行发型的打理,才会让整个的魅力直线上升。

像这一组造型就突出的是女性的温柔感,那么发型就要避免太短的样式,简单的披肩发,做出一点微卷的弧度,就能加重女人味的释放。并不是每一个人都有理想的脸型,那么完全可以用发型来为脸型进行修饰,这种方法也比较可行。

   tips1:T恤+休闲裤

对于不喜欢穿衣风格比较花哨的女生,夏季最朴实简单的T恤无疑是你的最佳选择,而且有多种不同的风格可以供你选择。同时搭配上今年流行的休闲裤,两者结合在一起散发着高级有女人味,出门绝对是满满的回头率。最重要的是,在夏天这样穿着不会闷热!尽显清爽惬意感。

   tips2:针织衫+阔腿裤

在这种闷热的夏天里,如何保持风度与温度兼具是很重要的。“阔腿裤+针织衫”的穿法就恰好符合这一点。薄款针织衫足够凉爽又舒适,简直不要太适合夏天了。而阔腿裤更是一年四季的常客,两者的搭配丝毫不用担心温度的问题。

针织衫自带的肌理感很有特色,阔腿裤更是对身材的包容度极高,修饰身材的效果不要太好。无论你是想要显瘦还是显高,都可以被满足。两个单品不同材质不同风格的碰撞,高级与时髦感满满。

   tips3:衬衫+牛仔裙

纯色的衬衫不管什么时候都是非常百搭的单品,如果你日常比较喜欢简约的风格,就可以选择一个比较宽松的翻领衬衫搭配一个简约的牛仔半裙,整个造型就是非常简约的款式,其实这样的简约款式在夏反而能穿出非常有气质的造型,搭配一个比较有设计感的包包整个造型就非常适合通勤啦~