马来西亚公开赛即将开赛,国羽女单分组引吐槽

新东都17
6月28日,马来西亚公开赛开赛,目前各项分组签表已经出炉,作为super750的赛事,国羽有望冲击四项女单、男双、女双、女单,四项冠军。

男单分组,赵俊鹏、陆光祖同属下半区,首轮都遇强敌,昆拉武特、安东森实力不容小觑,希望两位国羽小将能再度突破!安赛龙领衔上半区,安赛龙现在已具备超一流水准,无从技术、心态,还是对比赛的阅读与把控,现在几乎没有对手,安赛龙独霸羽坛的态势隐约形成。

女单方面,国羽女单依旧强势,集团优势逐步显现,陈雨菲、何冰娇、王祉怡、张艺曼、韩悦,逐步成长起来,国羽女单依旧是最强势的夺金热点,只是分组首轮张艺曼与陈雨菲又陷入内战,分组引球迷吐槽!

男双方面,小黄人退赛,国羽新双塔组合刚刚获得印尼公开赛冠军,信心肯定增加不少,何济霆、周昊东,谭强、任翔宇两对组合,也具备冲击实力!

女双分组,一号种子凡尘组合依旧是最热门的夺冠热点,日本、韩国、女双历来强势,向往国羽女双能调节好状态,打出自己的水平!

混双方面,雅思、黄鸭组合分列上下区,雅思组合迎来重组后的第五站赛事,重组后的雅思,心态上更加成熟,赛场上交流也逐步增多,心态、技术、能力都已进化成功,剑指五连冠,雅思YYDS!