2500到3500手机推荐

本想买棒子的I9250,可惜没国行...后来想买I9100,结果国行的I9100G没有官方新的ROM...彻底纠结了。HTC的G系列有一个朋友在用,据说通话质量和外放铃声... 本想买棒子的I9250,可惜没国行...后来想买I9100,结果国行的I9100G没有官方新的ROM...彻底纠结了。HTC的G系列有一个朋友在用,据说通话质量和外放铃声太小,又纠结了...MOTO的刀锋手感不错,不知道用着怎么样。华为P1和魅族MX感觉国货还是用着不爽...
求大神指引,就6月份 买国行在2500到3500左右价格的机子,推荐一款吧~~~
游戏发烧友,配置大于一切...
索尼那几款硬件配置太差,高通的CPU不可信
苹果,我等穷屌丝不考虑
小米...你有看标题?
MOTO XT910
这款手机我给朋友买了两台,运行很流畅,拍照也不错,整体来说很值得购买
棒子 盖世兔
HTC 凯旋
楼主不喜欢日系也就不推荐SONY了~
追问
其实我很看好肥刀的,而且做工和手感比兔子还要好点。纠结于这两个..
追答
嗯,XT910总体性能不用说~不必兔子差的~手感也不错,做工真不赖~
要说缺点的话,拍照不如我的MK16I~不过,日常用肯定没有问题的~
zshouhong
呵呵,虽然你对国产有点偏见。但我还是推荐华为D1(比P1更适合男生用)。你绝对挑不出毛病。(德洲仪器双核1.5,4.5寸高清视网膜屏(跟苹果一样的屏),超薄设计,窄边设计(4.5寸屏,宽度只有64MM)单看这个你就知道水平比其它国产高太多了。

6月会上市,建议关注。
NFSLegend
三星的港版的i9100 强烈推荐 配置 强大 屏幕艳丽大方
问下 你一定要买国行的吗??港行的或者欧版的最好 rom很丰富 质量都一样的
追问
i9100出的太早了,水太深不买行货心里不踏实
追答
嗯 是有点 如果是我 我还是会选择9100 不过你也可以买行货 全国联保的9100啊 去正规的实体店购买即可
jcg512090990
htc one x , 四核,4.7大屏。用它玩游戏很爽。水货3千多点,不要纠结什么国行。国行绑定那么多软件很恶心的。
山东笨笨
听我的 买Iphone4 8G 版的,现在行货的价格才3500多点,绝对比什么三星、HTC 、MOTO好用,更不用说什么小米和魅族了。这个价位非常不错了。和4S没有太多的区别。
黑驴叔
很喜欢刀锋,的确不错,要是这个价位,iphone4也是值得考虑的,其实4和4s还是有一定差距的,因为我用我4s跟我姐姐的4比较过
醋鬼丶
你说的这个价位有很多选择的,魅族MX,诺基亚Lumia 800,三星I9100,HTC G18 G21,这些机子都还行,