零基础学习ps要多久可以学会呢?

达内
零基础学PS不需要太长时间,一般一个月就可以熟悉基本的工具。但是学习PS最主要的不是熟悉工具,而是如何灵活运用这些工具处理出所需的效果图像。这就需要一个循序渐进的过程,至少得要半年以上。

PS的学习过程:
1、 快速打开文件。双击Photoshop的背景空白处(默认为灰色显示区域)即可打开选择文件的浏览窗口。
2、随意更换画布颜色。选择油漆桶工具并按住Shift点击画布边缘,即可设置画布底色为当前选择的前景色。如果要还原到默认的颜色,设置前景色为25percent再次按住Shift点击画布边缘。
3、使用绘画工具。如画笔,向笔等,按住Shift键单击鼠标,可将两次单击点以直线连接。

想了解更多有关【学习PS的详情】,推荐咨询达内教育。该机构是引领行业的职业教育公司,致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、系统管理员、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,拥有强大的师资力量,实战讲师对实战经验倾囊相授,部分讲师曾就职于IBM、微软、Oracle-Sun、华为、亚信等企业,其教研团队更是有独家26大课程体系,助力学生系统化学习,同时还与各大高校进行合作,助力学生职业方向的发展。
【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】