上海迪士尼都有什么好玩的项目

一起走17

上海迪士尼推荐游玩项目

推荐游玩项目有:加勒比海盗——沉落宝藏之战,抱抱龙冲天赛车,七个小矮人矿山车。

1、加勒比海盗——沉落宝藏之战

和最有魅力的海盗——狡猾而又风度翩翩的杰克船长同行,扬帆宝藏湾!

扬帆开启一场乐趣满满的海上之旅,潜入深海,搜寻戴维•琼斯长眠于海底的战利品——沿途还会遇上海盗、美人鱼、甚至还有令人毛骨悚然的的海怪。

2、抱抱龙冲天赛车

抱抱龙已经把他的小爪子放在遥控器上,你准备好了么?坐上抱抱龙冲天赛车全力飞驰!毋庸置疑,抱抱龙冲天赛车一定是迪士尼·皮克斯玩具总动员主题园区里最显眼的标志——大老远就被橙色高耸的“U”形轨道吸引寻觅至此。千万不要错过这风驰电掣的乐趣!

3、七个小矮人矿山车

惊险刺激的“七个小矮人矿山车”是适合全家共同体验的过山车项目,行驶在梦幻世界村庄连绵起伏的山峦中。

“七个小矮人矿山车”与其他过山车不同,它将载着游客到达传说中的钻石矿山。“七个小矮人矿山车”一会儿沿着陡坡下滑,一会儿突然急转弯,忽上忽下,忽左忽右。