一部小说,女主很强悍,男主也是,我记得女主有一个和她一模一样的朋友,之后女主被男主伤了心,出了车祸

一部小说,女主很强悍,男主也是,我记得女主有一个和她一模一样的朋友,之后女主被男主伤了心,出了车祸,是她救了她,但女主的容貌也变的更加漂亮,头发也变长了。女主最后被炸死,... 一部小说,女主很强悍,男主也是,我记得女主有一个和她一模一样的朋友,之后女主被男主伤了心,出了车祸,是她救了她,但女主的容貌也变的更加漂亮,头发也变长了。女主最后被炸死,凶手是她的一个朋友,她的朋友接近她就是为了杀她,但是因为她的爷爷的命令,最后她的朋友把她的
爷爷杀了,男主也找到了女主的转世。
(PS:我是在百度上看的,这部小说还是精选的)
微醺_日月
有一本很类似的,名字叫复仇天使恋上你
追问
谢谢,就是这本。