那年花开月正圆大结局剧情

刺客侃八卦

《那年花开月正圆》在最终的大结局当中,沈星移为了顶替吴泽的罪名而惨死,虽然周莹万般不舍,但是沈星移还是毅然而然地戴上了黑面巾,并且冲向官兵,最终也是因为寡不敌众,死在了官兵的手中,这个也是沈家二少爷为周莹做出的最后牺牲。

在《那年花开月正圆》中,沈星移其实是一个飞扬跋扈、但又单纯善良的少爷,这个人物被塑造的比较的饱满。最初的时候,周莹对这个少爷是非常厌恶的,因为周莹认为他只是一个只知道吃喝玩乐的纨绔子弟。然而两个人在相处之后,沈星移也是慢慢开始了蜕变。原来的那些不靠谱的冲动慢慢变成了激情,原来的那些不羁也带着坚毅。沈星移和周莹明明深爱着对方,可这只能够不停的错过,似乎沈星移这辈子是为了守护周莹而生。