影片 80后 主演里的刘冬是不是度娘刘冬 5

lovingfox2011
刘冬,新生代女演员,因在电影《80后》饰演女主角沈星辰而被观众熟知,领衔主演中朝首部合拍电影《平壤之约》在第二届北京国际电影节上作为展映片与观众见面,并因此担任2012朝鲜电影周形象大使。

与百度度娘,没有啥关系,俩个人长相一点都不一样!

刘冬,百度公司HR部门员工,2012年因在百度年会中表演T台秀,而走红网络,其照片在微博走红,粉丝量急剧增加。2月24号度娘刘冬现身《天天向上》节目。3月14日发行首支单曲《愤怒的小鸟》。

中文名: 刘冬
外文名: jocelin
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 北京
职业: 百度HR部门员工
毕业院校: 中国传媒大学南广学院
代表作品: 《愤怒的小鸟》作词、演唱
身高/体重: 168CM/49KG
星座: 摩羯座
章林法
不是,度娘至今还没准备出道。