累了就放手,觉得不合适就分开,这样的爱真的是爱吗?

柳柳来聊汽车

真正的爱,不是累了就放手,不是不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够。

许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。对一个人的好感最多存在四个月,一旦超过了,那可能就是爱了,真正的爱情并不是一时好感,而是我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明。会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,过着没有你的新生活。

也许最后我们没有在一起,但依然谢谢你来过我的匆匆那年。在一起有过快乐有过悲伤,你也曾经是我的义无反顾。真正的爱,不是累了就放手,不是不合适就分开。是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取。累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

没有一段感情是命中注定,没有一份爱是理所当然,所以当遇到一个愿意紧握你手的人,请你不要轻易放手。两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。

兴趣是最好的导师

只要当初爱的时候非常的认真,个人认为这样的爱也算是真爱的一种吧。不过个人不太提倡,恋爱累了不一定要选择分手,而是选择进行调剂,这样的爱情才能够长久。
小灯社会生活说
累了就放手,觉得不合适就分开,我认为这样的爱真的是爱。不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。 拖拖拉拉最后还是两个人的痛苦。
灰姑娘的姐姐05
我觉得这样的爱根本就不是真爱,如果是真的爱情不合适,可以选择改变,每个人的性格是不一样的,两个人在一起就应该相互理解,相互包容。