欧美的青春喜剧电影

要欧美的哦~最好电影旁边有一点点简介... 要欧美的哦~最好电影旁边有一点点简介 展开
帐号已注销
以下一部分是找来的,一部分是自己很喜欢看的经典喜剧!供楼主参考!

恋爱刺客 冰雪公主 校园兔女郎 新乌龙女校 美女啦拉队12345 歌舞青春123 我的朋友是明星 青春爱欲吻 新丁驾到 第一女儿
彻夜狂欢 牛仔裤的夏天12 录取通知 国际交换生 卧底学园 街头美少女 摇滚夏令营 超人高校 男女变错身 设想一下 超完美夺分
王子与我 爱情无限谱 追星记 忍者舞娘 舞会战士 律政俏佳人12 孟汉娜 宝贝新官人 超人高校 舞梦成真 灰姑娘之舞动奇迹
公主保护计划

死神来了123 暮光之城

小鬼当家12345678910 魔法奇缘 魔法双星12 最终幻想 仙境之桥 圣诞传说 尼斯湖水怪 墨水心 哈利波特与… 护宝娇娃 博物馆奇妙夜12 史酷比
地心引力 蝎子王 木乃伊123 飞越长生

尖峰时刻123 图书管理员 金刚007 特工008 夺宝奇兵 国家宝藏 逃出克隆岛

(亚历克斯·佩蒂弗and艾玛·罗伯茨) 野孩子 风暴突击者 汤姆求学记 美人鱼蓝玉 流浪狗之家 少女妙探南茜
(安妮·海瑟薇)结婚大作战 公主日记 穿prada的恶魔 魔法灰姑娘
(奥尔森姐妹)纽约时刻 罗马丽人行 奔向盐湖城 广告爸爸 so little time 霹雳娇娃2 巴黎护照 去外婆家的冒险旅程
(琳赛·罗翰)小记者大侦探 贱女孩 高校天后 天生一对 疯狂金龟车 辣妈辣妹 乔治娅家规 倒霉爱神 娃娃看天下
(阿曼达.拜恩斯)水瓶座女孩 足球尤物 大学新生 爱情失事 超级大骗子 我就喜欢你
(希拉里·达夫)灰姑娘的玻璃手机 平民天后 军校女孩 劲歌飞扬 物质女孩 超完美男人 战争公司 少年特工科迪
希望对你有帮助!
望采纳,谢谢!
创作者Qkx7seYfey
歌舞青春123(不要看剧情简介枯燥,还是不错的,很青春

剧情简介
  两个表面毫无关系的高中生——学校篮球队队长 Troy Bolton 跟性格害羞、成绩优异的新生 Gabriella Montez,他们两人本是两个不同世界的人,在除夕假期的一个卡拉OK比赛中,他俩发现原来彼此对唱歌都十分热爱,假期结束后,他们更发觉原来就读于同一学校!于是 Troy 及 Gabriella 打算参加试音,希望成为学校最新音乐剧的男女主角。Gabriella 新认识的朋友 Taylor McKessie 及 Troy 的好友兼支持者 Chad Danforth 知道消息后均表示不赞成,Chad 不希望见到自己的篮球偶像登上舞台,而 Taylor 则担心自己带领的学术比赛队伍将失去一个重要的队员。一向都是学校音乐剧主角的 Sharpay Evans 及 Ryan Evans 亦担心自己在学校的地位将受动摇,于是联同 Taylor 及 Chad 想尽办法使 Troy 及 Gabriella 不能成为音乐剧的主角。虽然如此,但 Troy 及 Gabriella 并没有因此而放弃,反而更积极追寻自己的梦想,亦影响到其他同学向别人展示一些他们一直隐藏起来的才华!究竟最后 Troy 及 Gabriella 的歌唱梦想能否实现呢?[
QQ炸小鱼儿
她是个男人 超棒
讲一个喜欢足球的女孩化装成双胞胎哥哥进入足球队,爱上喜欢校花的室友,同时校花爱上了她。总之很可爱很搞笑
大鱼pp
贱女孩
乖乖女是大明星
牛仔裤的夏天
匿名用户
水瓶座女孩