怎么学好英语?我现在高一,初中基本就没怎么学,现在有心学习发现都听不懂……高中课程又多,没那么多功

怎么学好英语?我现在高一,初中基本就没怎么学,现在有心学习发现都听不懂……高中课程又多,没那么多功夫去补。怎么能快速提英语?... 怎么学好英语?我现在高一,初中基本就没怎么学,现在有心学习发现都听不懂……高中课程又多,没那么多功夫去补。怎么能快速提英语? 展开
KATESCORPIOfa
方法有,但是需要时间,还有毅力,缺一不可。你每天或每周能挤出多少时间补初中英语?
追问
高中两周休息一天,放假补不太现实,学校倒是有自习,但是那必须安静,而且有别的作业,一天差不多就能挤出来半小时
追答
你买一本初中词汇手册,再买一本中考语法练习册。每天做半小时语法练习题,大多数练习册上都会有解释的。不认识的词汇查手册。每周末复习一遍,背背单词。
小小蓉君
那我俩很像哦,我当时是去书店,买五年高考三年模拟高考版,就是很厚的那种,自己每天做一节课,不会的看答案就能明白,解析很细很好的;实在不会就问老师。现在我高二,英语在我班经常第一,嘻嘻~英语需要积累的过程,瞬间提好多分不太现实,但你要是能把一本5年高考3年模拟全做完,你的成绩肯定会好很多哦~
追问
主要是我现在做阅读什么的一篇只能看懂一二十个单词,根本看不懂,强行做资料真的好么?
追答
先问你,你是想高考还是出国之类的,如果想高考就直接背3500词,那是高考必考的单词,边背边做题,3500词里面没有的单词不用背。
flyfei992011
对于你来说英语唯一的提升方法就是背单词
追答
单词不会其他的无从谈起
消逝不见得到了
多看英语文章 听英文歌曲 看英文电影 多背单词