漫画属于艺术么

吃瓜群众1718
分类: 文化/艺术 >> 书画美术
问题描述:

艺术分好多类型..比如雕塑..油画..等...但我不知道漫画属于艺术么...

艺术的定义是什么

解析:

漫画当然也属于艺术啊!

在中学的美术教材中,就还有一堂课是关于漫画的.现在漫画越来越多的融入人们的生活.

艺术,在我看来,没有明确的概念,不管是美还是丑,只要能给人震撼,能引起共鸣,就可以成为艺术.现在的艺术,很多是不能用正常的思维来看待的.比如一些行为过激的行为艺术.虽然被称为艺术,但是却觉得是对艺术,对文化的一种糟蹋.你要是有兴趣,可以去网上看看.