三年级感恩作文

正香教育

父母对我的爱

记得那年春天,我只有六岁,还在上幼儿园。有一天,妈妈骑着自行车带我去上幼儿园。在途中,我不知道什么原因脚竟然给卷到了自行车的钢丝圈里去了。钢丝马上嵌到了我腿肚里,痛得我立刻惊叫起来。妈妈听到我的惊电声音马上停下车子问我:“孩子,怎么了?”我说:“脚、脚……”妈妈低下头看到我的腿上正在流血,连忙把自行车往旁边一靠,连车也不去管它了,抱起我就往医院跑。

来到医院,妈妈直奔外科室,请医生给我治疗。妈妈在边上安慰我,叫我不要怕……医生检查后,妈妈着急地问:“医生,孩子的脚怎么样?”“没大碍,只是最近要少走路。” “噢!”妈妈的神色才安定下来。医生给我止血、上药、包扎。妈妈就拿出手机打电话告诉爸爸,叫他替她请几天假。

爸爸一听也急坏了,自己也请了假赶过来看我,然后就接我和妈妈回家。回到家里,妈妈给我找了一双拖鞋放在床前,同时去街上商店买了许多好东西给我吃,免得我闲着没有事情好做。

在我的腿伤没有好的日子里,妈妈总是陪在我的身边,寸步不离地照顾我。爸爸只要一下班就马上回家,还带来许多我喜欢吃的零食给我吃。看到父母这样替 *** 劳,还常常连觉也睡不好,我心里真有点难过,我想自己怎么会这样不小心让自行车的钢丝给扎伤了……真想给父母一丝安慰,让自己的伤一下子好了……

关爱是一缕春风,温暖着每一个人的心;关爱是一把火炬,照亮了每个人的行程;关爱是一个港湾,安抚着每个远航归来的人。生活中,我们都曾得到过别人给予的关爱,也曾无私地去关爱别人。

苏霍姆林斯基说过:“如果每个儿童的喜悦和苦恼都敲打着你的心,引起你的思考、关怀和担心,那你就勇敢地选择崇高的教师工作作为自己的职业吧,你在其中能找到创造的喜悦。”正因为爱,所以会有创造的喜悦,正因为有创造的喜悦,所以对教育、对学生更加充满爱的情感。老师对我们有关爱,她的爱是无私的!父母给予了我们关爱,他们的爱是伟大的!我们自己也要学会关爱,关爱别人,关爱自己!

有一次,我和爸爸妈妈一起去买东西,妈妈让我和爸爸在下面等她,她到女人世界上面去买衣服,我和爸爸坐在下面等,我看到了一个小女孩,她长得蛮漂亮的,还穿着旧校服,但她没有胳膊,靠双脚写字来乞讨,她面前摆着墨、纸还有一个装钱的小红桶,脚趾间夹着一支毛笔,沾了沾墨水,开始写字,她在纸上写了四个大字:鸡年快乐。字还很不错哦!我觉得她好可怜啊!我毫不犹豫地就走过去在那个小红桶里投了五元钱,随后路过的人都纷纷献出了爱心,可让人气愤的是总有一些抱着孩子的父母看了一眼就走了,没有一点爱心,这让那些孩子们从小就受到了不良的影响,不利于培养爱心。这个小女孩没有健康的身体,没有幸福美满的家庭,更没有快乐地在学校读书,她多么需要我们的一颗颗爱心、和一双双温暖的双手啊! 是呀!正如歌中所唱的:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。我们的家园才会更加温馨美好。

我在此真诚呼唤全世界的朋友们,关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满爱!让人间充满爱!让世界充满爱!

关爱是一种幸福

得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福。

金钱不是万能的,关爱需要的是社会的共同关注。

关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!

关心是一种付出,关心是一种奉献,关心是一种美德,让我们从一点一滴的生活小事做起,学会理解,学会关心,学会做人。 “爱人”是帆,“爱己”是船,只有彼此的推动和支撑,才能使爱心常存,爱意永驻。

关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的时候别人才会回报你。关爱别人其实就是在关爱我们自己,关爱别人是我们得到别人关爱的前提。

为人,则是为己。

“关爱生命”是一种负责的生活态度;漠视自己的生命、肆意践踏别人的生命的人是可悲的,也是可恨的,因为他或他们带来的是悲伤、痛苦,甚至仇恨;对一切的生命,我们都应怀有一颗“关爱的心”,我们不仅仅关爱我们的同类,也应关爱地球上的其他生命,因为在独一无二的生物圈中它们的存在与我们息息相关,也正因为它们的存在才使我们生活的星球更为多姿多彩;关爱生命,我们还要讲究方式,生命的成长有它的自然规律,不恰当的关爱是戕害生命;关爱生命,我们就要告别一切不良嗜好,远离那些会毒害我们生命的东西如毒品,让自己健康地活着也是关爱生命的一种表现……

白开水,果然是醒人良药,睁开眼,看世界,关怀自己,关心他人。

在别人需要帮助时,如果一个人能在别人不知情的情况下,毫不犹豫地牺牲自己的利益,哪怕牺牲的只是一点点,也是难能可贵的。帮助别人常常是帮助了自己

助人为乐是我们中华民族的传统美德,一个人的成长过程中,一定得到过许许多多人的帮助和关心,大家互相帮助才构成了一个和谐的社会。

朋友,是你播下的友爱、温情的种子,就会发芽、成长;是你帮助过的人、温暖过的人,最终也会令你受益无穷。

只有纯粹的温暖才能温暖人心,只有用真诚的情感才能感动他人,那种被金钱和利益包裹着的所谓帮助,只会引人厌恶而已。

真正的助人者,是通过帮助别人,来提升自我人格境界的真英雄。他们不思回报,人格的完善就是最高的境界。

无限芬芳落尽,惟有绿树依然。因为它扎根在人格的土壤里,默默地奉献着自己,也渐渐地壮大着自己。

送人玫瑰,手有余香

三年级作文《感恩老师》300字左右

上网找的,你修改下 老师们同学们: 大家好! 老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。

上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟。

对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起。

感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴! 芦田小学一年级:厉婉莹...

三年级感恩作文

老师--一个再熟悉不过的称呼。

老师对于我们一点也不陌生,每年的今天--9月10日,变是为了培养人才而日夜操劳的老师们的节日。

感恩老师,是我们每个人都应该做的。

"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

"老师像辛勤的园丁一样,为了我们--祖国未来的栋梁之才,费劲了心血。

多少个炎热的夏夜,多少个寒冷的早晨,老师趴在那办公桌上认真地批改着作业。

备着课,紧张的准备下一节课的内容,思考着怎样让学生们提高成绩的问题。

老师的付出是有回报的:同学们的成绩提高了。

这是老师辛勤劳作的结果! 老师们在那神圣的讲台上撒下了汗水,他们用血汗哺育着我们这些幼小的树苗,帮助我们长成参天大树。

这就是我们的老师,他们默默的奉献,不求一丝回报! 让我们努力学习,用优异的成绩去换取老师欣慰的笑吧!

关于感恩的作文了300字三年级

因为有爱 世界,因为爱,而多了感动,世界,因为感动,而多了感恩,谁能说谁没有被爱过,没有被感动过,那感恩,这束美丽的火花,也会在你的心中悄然燃起…… ——题记 第一章 母爱,让我学会感恩 十二年,就这样匆匆地过去了,一个人,能有多少个十二年,母亲为我匆忙了十二年,劳累了十二年,换来的,就仅是女儿长大了。

吃饭的时候,看到母亲的头上,又多了几根银丝,眼角的皱纹,像一条条河流,愈来愈多了。

饭后,我独自一人走在销路上,夜,静静地,我抬头望着天空,似乎星星上,都刻着一个个熟悉的字眼——妈妈…… 女儿长大了,是该为妈妈做些什么了。

过后,我学会了一些家务,拖地板、擦桌子、洗碗、洗衣服……我学回的家务越来越多,母亲的压力也越来越少,妈妈时常感慨道:“女儿长大啦!”我也高兴,为了妈妈,学回感恩! 在学校,想妈妈时,我就抬起头,天上的月亮对我微笑,仿佛在说:“女儿,想妈妈啦!”我的嘴角,也会稍稍抬起…… 第二章 师恩,让我理解感恩 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

”老师,就是这春蚕,就像蜡烛,给予了我们,牺牲可自己。

“静静的深夜,群星在……”这首歌,歌颂了老师的伟大。

有谁知道,老师深夜里提灯批改作业;有谁知道,老师曾多少次为不听话学生,悄悄流下眼泪;有谁知道,老师的青春,是什么时候结束的;有谁知道…… 在老师的导引下,我们理解了感恩。

古语有:“一日为师,终身为父。

”老师啊,你对我的恩情,我没齿难忘,你对我付出的汗水,我便要用我最好的成绩来报答您…… 拥有爱,而感恩爱…… 感恩母亲 母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。

我的母亲也像墙,像鸟妈妈对我呵护倍至,鼓励有加,尤其让我感激的是母亲常常对失落的我进行引导和鼓励,让那深刻的道理在我的心里生根,她是我的第一任老师。

我清楚地记得,那是前几年的事,在一次考试中,我居然考了个86分。

放学了,同学们都兴高采烈的回家了,我却慢吞吞地整理好书包,“金豆豆”在眼眶里直打转转。

我拖着疲惫的身体,迈着沉重的脚步,一步一步地挪回家。

比起往日,书包好像重了好多。

树上的小鸟在唧唧喳喳地叫着,似乎在嘲笑我;路上的行人也好像在用鄙视的目光打量着我,发出一丝不易察觉的冷笑;我眼前尽是妈妈在深更半夜辅导我复习功课的的身影,尽是老师期待的目光,尽是同学们的讥讽和嘲笑……一切的一切,

帮我写一篇小学三年级的写事作文。

300字就好了,谢谢

小学三年级的写事作文朋友这个词语,从字面上解释很普通,可当你正真理解它时,才会知道它的内涵绝对不是字面上看的那么普通。

我有很多朋友,马浩博是我最好的朋友,在学校时我们经常一起玩,无论上课、下课、放学回家,我们都在一起,简直就是形影不离。

可是今天不知道为什么,我喊他一起玩,他却不理我了。

我噘着嘴,很纳闷。

我想了很久,可能是昨天的事,让他生气了。

回想起昨天,我正在教室写作业,他跑了过来,不小心撞了我胳膊一下。

看着作业本上一条长长的划痕,我不由火上心头,生气的说道:“真烦人,你看我的作业。

”他看着我略带歉意的说:“我不是故意的。

”我随口说:“谁信你呀!”头也不抬的继续做作业。

他尴尬的离去。

写完作业后,看见他也在写作业,我恶作剧式的过去也撞了他一下,他抬头红着脸看着我说:“你是故意的!”我笑眯眯的回答:“不是的呀!”说完我开溜了。

现在想想我似乎真的有点过了,心中顿时充满后悔,可现在去道歉似乎很没面子呀!在友谊和面子之间斗争了很久,我终于做出了决定:“应该去道歉,一定要去。

”放学后,好像是约好了一样,我们在校门口相遇了,看着对方的脸,我们不约而同的说道:“对不起。

”“没关系。

”我们互相笑了笑,冰释前嫌。

我的心中仿佛放下了一块大石头。

回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸奖了我,并对我说:“儿子,你长大了,朋友之间要互相包容,互相关心,互相帮助呀!”

感谢老师(作文)300字

作文1 “感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。

”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。

老师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。

累黑了胡茬。

老师为我们付出这么多。

难道不应该回报一下他们吗?尊敬老师是最重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了大量的时间和精力。

老师要精心设计每一个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。

我们要了解体谅老师工作的特点和辛苦,尊重老师的劳动。

记得小学时候,我们有一位语文老师姓刘,她的教学水平很高,微机(课件)设计的也很好,不过我们班那时学习太差了,好象是倒数,老师不知疲倦的为我们补习功课,牺牲了自己的休息时间,却毫无怨言。

她制作的课件栩栩如生。

比如上桂林山水时用那神奇的电脑领我们免费游览了美丽的桂林山水。

象牙山、漓江水让我们身临其境。

学《凡卡》时让我们穿跃时空隧道来到70多年前和凡卡一起共受苦。

同患难,让我们领会到沙皇俄国儿童们的悲惨,回到100多年前和孙悟空一起大闹天宫,一起去取经经历了九九八十一难,和故人一起力斗,用机智斗过对手。

您让我们从快乐中学习,从玩中获取知识。

我感谢您让我这么喜欢语文。

老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。

您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。

您的爱最伟大,最无私,最神圣。

那是小学的一天,您冒着风寒来到学校,您的脸腊黄腊黄,走路都颤微微的,可您还是强忍着痛苦,满脸微笑给我们上课,那天我们还不领情,乱说话,惹您生气,现在想来我真是后悔莫及呀。

那天中午同学们听写错了许多,您就留下来陪他们,中午饭也没吃,那天您的侄女去叫您说您家来了客人,您却为了学生忘记了客人,直到同学走后,您拖着疲倦的身子回到家,客人却走了。

后来我们听您侄女说客人非常生气。

老师,您的职业是伟大的,光荣的,是无私的,您应该为您有这种爱业精神而感到骄傲自豪! 老师是我们成长道路上的引路人。

老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,老师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师是为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,老师的及时点拨让我们清醒。

“捧着一颗心来,不带半根草去。

”这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。

这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的追求,到达理想的彼岸。

作文2 您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。

每当上课的时候,您的眼睛总是注视着我们位同学,生怕我们不听课。

而放学的时候,您总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,您总是骑着您那辆老式的自行车,在学校到家的路上来来回回;可是,您到学校,到教室却比我们早。

您为我们操了一百个心,无论是在学校、家里,您生怕我们不听话、闹事,放学去电子游戏室、网吧。

您就像我们的爷爷,每当有同学犯了错,您总是耐心地教育他们,从不随便交给政教处。

每天晚自修前,不管是不是您的课,您总要来到教室,看我们学习。

有时候您在离教室不远处看我们,虽然我没看见您,但是,我感觉得到您就在我们身边。

每到晚睡前,您总是忘不了到宿舍督促我们睡觉,在我们入睡后,您还不时到宿舍抽查我们的睡觉纪律。

当您离开宿舍的时候,我看到您的背影总是那么匆忙,您还有许多的事要做。

老师,您的每一天都在为我们操劳,却没有给自己留一点的空间和时间…… 老师,您像路灯,照我们勇往直前,老师,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。

老师,我们想您,更由衷地感谢您!作文3 感恩是中华民族的传统美德.教师节,父亲节,母亲节都是来纪念感恩的.我想感恩老师,以优异的成绩和秀美的字迹来报答老师的一片真心教诲.记得三年级时,我的钢笔字写得很难看,作业总是得"良",可是有一次,我的语文写字作业突然得了个"优".那天语文课上,龚老师笑容满面地走进教师,让昨天抄写作业得"优"的人站起来,我知道自己的"优"是老师鼓励我打的.我有点惭愧地站了起来,老师马上掏出一支钢笔,对我说:"这是老师奖给你的,希望你再接再厉."我收下了这支笔,领悟了其中的道理.从这件小事发生以后,我开始更加认真地对待写钢笔字了,只要一拿起这支笔写字,眼前就会浮现出龚老师那充满鼓励的笑脸,我就会认真地一笔一画写好每一字.于是我的日新月异,越写越好,本子上再也看不到那暗淡无光的"良",而是大红色的"优"字.一个学期以后,我的钢笔字大有进步,但是笔画的笔锋还没有出来,我在这个学期就已经有所好转.学习园地要贴钢笔字时,同学们总是毫不犹豫地推荐我.正因如此,姚老师还让我参加书法等级考呢!这个星期六就要考试了,我一定不辜负大家的期望,争取通过一级考试...

三年级感谢老师的作文

如果让我选择,我最要感谢的人是我们伟大而平凡的老师。

老师,像蜡烛一样燃烧了自己,却把自己的一生都奉献给了学生。

我们的老师,是伟大的;因为她像花生一样:虽然没有外在的美丽,却默默无闻,无私奉献。

其实老师也是平凡的。

因为老师一天24小时中,几乎有15小时在为学生讲课,却只有5、6小时陪自己的家人。

老师,是值得我们学习的榜样。

因为老师这一生,都投入到辛苦、劳累的教学生涯中。

以前,我在中看到这样的一个感动人心的故事:一位老师正在讲课,却突然两眼一昏,栽倒地上,头也撞出了血,。

同学们看到这一幕后,都伤心的哭了。

哭为的是他们伟大而平凡的老师。

送到校医处一检查:劳累过度、缺乏营养。

同学们东借西借,才只借到20元。

可营养品最少要好几百元呀!同学们不怕寒冷,大冬天的,三十个同学,一个人手里拿20份报纸。

寒冬腊月,过这条街的人都会买一份的,因为这些同学们有一颗团结、尊敬爱护老师的心。

在医院病房里床上躺着的老师,留下了感动的泪水,感动自己有这样的学生。

这也让我们的心灵为之一振,因为大家都看到了老师这既伟大,又平凡的身影。

感谢您,尊敬的老师;感谢您的哺育,让我懂得千千万万的道理;感谢您的滋润,让我平淡无味的生活变得五彩缤纷,流光四溢;感谢您的安慰,使我从苦中清醒;感谢您……总而总之,我也感谢您的训斥,让我从歧路归来,我更感谢您对我这一生一世的教诲,因为那使我懂得做人的道理。

老师我衷心的感谢您。

因为您这一生,都无私奉献的给了学生。

因为您的哺育、您的滋润、您的安慰、以及您的训斥、您的教诲,让我们这些小苗在您的哺育下健康成长。

小学生四年级感谢

小学生四年级感谢_老师_作文是谁让一个连26个英文字母都写不好的我能跟上队伍的?三年级的第一学期,我刚从广州转到上海来。

当时,有些常见的词汇我都读不准,一些简单的语法我也搞不清。

教这样的学生,不用说,就会知道老师该有多辛苦。

一次,我背英语课文,有一个单词发音不准,是丁老师一遍又一遍地帮我校正,由于紧张,我还是读不准,急得我额头直冒汗,丁老师还是不厌其烦地教我,直到我将音读准为止。

像这样的事已不计其数。

记得还有一次,有几道英语练习题我不会做,放学后,丁老师单独为我补课。

天色已渐渐地暗了下来,丁老师仍一遍又一遍地教我,一个小时过去又是一个小时。

妈妈不放心地赶到了学校,一进教室,见丁老师仍不知疲倦地在那里教我。

此情此景,妈妈被感动了……回到家,爸爸得知了此事。

他沉默了良久,感叹地说道:“多么好的年代,多么好的老师呀……”一天,妈妈给丁老师打电话为我请病假。

丁老师说:“宝宝爸爸的来信我收到了。

”这时我才得知,爸爸给丁老师写了致谢信。

当妈妈再一次向丁老师道谢时,丁老师只说了一句“不要谢,这是我应该做的。

”这是一句多么朴实无华的言语呀!让我好感动。

我在这里大声地说:“谢谢您,老师!”

感谢老师300字作文

感谢老师,您就是一根蜡烛,照亮了我们,自己却被燃烧而尽。

从我牙牙学语时,就与您相识;当您表扬我时,我心里如吃了蜜糖一般,甜甜的;您的每一句话都深深的映在了我那幼小的心灵,我如同一颗小树苗,经过阳光的滋润与呵护而茁壮成长;您的一句鼓励,就如同母亲鼓励孩子,让我有了自信;当您批评我时,我的心里似乎明白了什么,静静地听您给我讲道理;当您讲课时,我感觉您身上有一种无私的精神,把自己所有的知识传授给我们,毫无保留,给人以温暖的感觉。

亲爱的老师,待我们长大,准备去外地时,您会含着泪水深情凝望;每天晚上,我们在玩游戏,看电视时,您却在呕心沥血的备课;您是培育21世纪的领导的园丁,这些新一代世纪的主人,一定不会忘恩负义,辜负您的期望;您看着我们长大,不管是优等生还是差等生,都是您的孩子,爸爸妈妈只是生育了我们,养育了我们,而您却是教育了我们,告诉我们怎样做人,您如同父母一样爱护我们,关心我们,我们的生活中缺少不了您的培育和关爱啊!!!!!谢谢您。

有一种爱,如橄榄:生生的,涩涩的,淡淡的,甘甘的,可以让人咀嚼一辈子,感觉不厌。

三年级作文,300字左右,写对老师和家长的感恩之心和感激之情

上网找的,你修改下老师们同学们:大家好!老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任.上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟.对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起.感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴!

感恩老师四年级 | 300字 | 写人感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我指明人生的方向;感恩老师,给我放眼世界的慧眼……老师就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。

她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。

老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。

它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。

我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。

他们的幸福,是桃李满天下,是学生唤他的一声“老师”。

感恩老师,用优异的成绩,用可骄的成功,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”...

转载请注明出处作文大全网 » 三年级感恩作文