老师我想对你说怎么写作文200字

四季教育17

1. 一篇老师我想对你说200字作文

老师,我想对你说

老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。

您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。的小草。您是洁白的风帆,我们就是前行的小船。深夜的窗口数您的灯光最亮,清晨的路上数您行的最早,三尺讲台上数您最美丽。这就是您------我最敬爱的老师。

老师,您辛苦了!

2. 以老师,我想对你说为题.写一篇200字左右的短文

时光转瞬即逝,五年的学习生活就快要过去了,再有半年我们就要离开母校了,回想这些年和老师朝夕相处的日子,心中不由生出许多话语.老师,我想对你说的话该有多少啊! 老师,我想对你说:谢谢你,是你带我走上了学习的道路,让我开始明辨了事理,从无知变得懂事起来.有人把老师比作红烛,燃烧起来,照亮了自己,照亮了周围.黑夜里,哪怕是一丝光亮,都显得那么珍贵.没有它,即使你拔起腿来,也难以向前迈出一步…… 张老师,我想对你说:周一的作业少一点,否则我会做得很晚,因为我晚上还要上英语补习班,从6时到9时,如果睡得晚会影响第二天的学习. 有一个冬天的周一的夜晚,我上完英语补习班回到家已经9:30了,我冷得瑟瑟发抖,心里想:还有很多作业要做,不知要做多长时间.尽管天冷,但是我一个人坐在书桌前做作业.那时,我手中的笔我都握不住了,写出来的字更不用说了,当然特别难看……做完作业,揉了揉霥眬的睡眼,向窗外看了看,一幢幢大楼没有几户人家的灯是亮着的…… 第二天,您不依不饶地对我说:“做作业要一丝不苟,不能马马虎虎,要认认真真,明白吗?”您的话是那样亲切,我都不知道该对您说些什么好呀!真是——师恩难忘意深浓,谆谆教诲记心中! 再好的师生关系,最终也有分手的时候.老师,我要离开您的教诲,您的怀抱了,我真想依偎在您的怀里,说个没完,道个没完…… 评语: 看了你的文章,倒是让我感到挺内疚的,是啊,孩子们读书很辛苦.张老师应该更细心一点,再多关心一些你们的学习和生活.我会做得更好的,相信我!望采纳%>_。

3. 以老师我想对你说写一篇作文

老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理.为了我们你重来都没有好好休息,每天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们.为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不知负出了多少汗水,而却不求回报.我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误. 老师,我想对你说:我多想看到你每天的笑容.在课堂上你是一位非常严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃不过你那双明亮的眼睛.在课外的时候你又非常亲切,像妈妈一样爱护我们. 现在教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步.只有这样,老师才会感到欣慰.在这金风送爽的9月里,让我献上对老师最真诚的祝福! 老师,我爱你。

4. 【老师我想对你说作文200字寒假就要结束了,新的学期,也是你在小

老师您的教条严谨,对学生的要求很高却是一种期望很高的表现。

可是现在的学生思想活跃开放对您的用心不能好好的体会到,认为您是刻意刁难他们。说您布置的作业多上课闷,还不许他们互相“参考”。

其实您是希望他们学会遇到难题时也能上网查资料而已。为了我们学生和您能其乐融融相处,课堂上的互动是少不了的。

首先要活跃课堂,提高学生的积极性,让他们积极踊跃发言。作业不能一味的求多,应该取精让学生做。

有一些作业完全是可以放在课堂上让学生完成的。还有就是现在的学生有逆反心理,你越让他做的事他越反着做,所以您的禁止令他们都不会听取。

其实我们很希望和周老师您建立一个良好的师生关系。

5. 【老师我想对你说这篇作文怎么写】

首先先对老师作出的教育表示感谢,下面的就可以根据自己的实际情况来对老师说一说自己的心里话了,如果是被老师误解了,那么就要在作文中争取老师的谅解.下面的这篇范文给你参考参考老师我想对您说 老师我想对您说,快回到您的办公室休息吧,您已经给我们上了一天的课了,老师我想对您说,不要再看作业了,快回家看看您的孩子吧!老师您还记得吗?前几个星期您出去听课,有一次您一去就是四天,所以您把星期五那天的所有课都上成了语文.前两节课您的声音变小了,嗓子变哑了,我想第四节课一定是上自习,要不就是做作业.但是让我没有想到的事发生了,第四节课您继续讲课,但是您的嗓子,您的嗓子好象已经快说不出话来了,声音非常低哑.但是同学们都知道您是为了给我们传授知识教我们学习文化累的.老师您还记得吗?有一次,我和王川练完篮球向教室走去,正好看见您急匆匆的走向我们这边.您又用手拿了拿那本班主任工作手册(好象是)又看了看表,脸上显得更着急了.这时您看见我和王川,就和我们俩说,让我们去找一下您的女儿,如果找到了,就把她带回家.如果找不到就算了.结果我们没有找到.在回家的路上,我不断的想着这件事,您为了我们却无法去照顾自己的孩子,而且一想到这里心就不舒服.我应该怎样报答您呢?我想只有好好学习才是对您最好的报答.老师我想对您说,教师这个职业是我最敬佩的职业,因为是你们培育出人才,培育出祖国的金鹰,培育出祖国未来的花朵.。