广州火车站到芳村怎么走

抛下思念17

广州火车站到芳村怎么走

公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线,全程约8.0公里

1、从广州火车站乘坐地铁2号线,经过3站, 到达公园前站

2、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达芳村站

芳村客运站到广州火车站怎么走

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约11.1公里

1、从广州芳村汽车站步行约480米,到达坑口站

2、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站

3、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达广州火车站

4、步行约410米,到达广州站

广州火车站到广州芳村花地弯怎么走

从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐5站)到地铁芳村站A2出入口下。过马路往左走约260米到花地湾站
广州火车站总站乘坐552路(坐11站)到芳村隧道口站1下。往前走约400米到花地湾站

广州火车站到芳村鲜花基地怎么走?

芳村鲜花基地在芳村区东漖镇龙溪大道
1、从广州火车站走约230米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐7站)到地铁坑口站D出入口下。走到龙溪大道

2、 从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐552路(坐23站)到芳村客运站总站(桥底)下。走到龙溪大道

3、从广州火车站走约230米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐5站)到地铁杨箕站转乘地铁一号线(坐11站)到地铁坑口站D出入口下。走到龙溪大道

我从芳村但广州火车站怎么走

楼主你好:

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约8.3公里

1、从芳村乘坐地铁1号线,经过5站, 到达公园前站

2、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达广州火车站

3、步行约310米,到达广州站

广州火车站到芳村区加怡大厦怎么走

线路1: 从广州火车站总站出发,乘坐275路上行(广州火车站总站-南海平洲总站),抵达下芳村.约9.04公里
线路2: 从广州火车站总站出发,乘坐52路(广州火车站总站-东沙工业园总站),抵达下芳村.约11.94公里
线路3: 从广州火车站出发,乘坐地铁2号线(三元里-万胜围),在海珠广场换乘64路(东沙工业园总站-广卫路总站),抵达下芳村.约8.89公里
线路4: 从广州火车站总站出发,乘坐552路上行(广州火车站总站-芳村客运站总站),在华林寺换乘181路上行(广园客运站总站-芳村客运站总站),抵达下芳村.约8.71公里
下车就到了,别忘给分啊,呵呵

从广州火车站到荔湾区芳村果围怎么走?

公交线路:地铁5号线 → 206路,全程约11.0公里
1、从广州火车站乘坐地铁5号线,经过5站, 到达滘口站
2、步行约70米,到达窖口客运站总站
3、乘坐206路,经过3站, 到达石围塘站
4、步行约1.5公里,到达果围百度地图

52路广州火车站到芳村多久

公交线路:552路,全程约15.0公里

1、从广州火车站步行约130米,到达广州火车站总站

2、乘坐552路,经过23站, 到达芳村客运站总站

3、步行约220米,到达广州芳村客运站

约1小时

广州从芳村茶叶市场到广州火车站怎么走