为什么这里的生产成本不安数量分配 甲公司某生产车间生产完成A产品200件和B产品300件,月

为什么这里的生产成本不安数量分配甲公司某生产车间生产完成A产品200件和B产品300件,月末完工产品全部入库,领用原材料6000吨,其中A产品耗用4000吨,B产品耗用2... 为什么这里的生产成本不安数量分配

甲公司某生产车间生产完成A产品200件和B产品300件,月末完工产品全部入库,领用原材料6000吨,其中A产品耗用4000吨,B产品耗用2000吨,该原材料单价为每吨150元; 假定月初、月末均不存在任何产品。
为什么这里的生产成本不安数量分配
柯南江户川乱步
因为甲乙两种产品 生产所使用的单位原材料成本不同啊

你注意看题目
追问
不懂
追答
就是说  那你为很要按数量分配

甲 1一个用10个材料 乙 一个用1000000个材料 难道也要按数量分配么