陈慧琳的叔叔是谁?

教育暖暖风

陈惠敏是陈慧琳的叔叔。

陈惠敏是陈慧琳的叔叔,但并不是亲叔侄,陈慧琳的父亲陈崇伟在发家前曾经是陈惠敏的小弟,两人是多年的至交好友。因为两人都姓陈,陈惠敏和陈崇伟的兄弟情义就一直延续至今。

陈慧琳人物评价

陈慧琳(Kelly)做事勤奋并懂得感恩,性格直率。陈慧琳不太会与媒体周旋和打官腔,也说不出俏皮、尖刻的言论,但她的回答透着平易与善良。

陈慧琳希望自己能够成为一个好成功的歌手,可以好自然地用自己的歌声来表达自己的内心世界、自己的喜怒哀乐,去感染听自己唱歌的人。