问一部美国电影,是讲杀手还是特工的,电影一开始一群人去了一个地区杀人,然后几个人都是很牛B的

其中有个好像用剑就可以把对方子弹切开的。... 其中有个好像用剑就可以把对方子弹切开的。 展开
混沌掌控者
X战警外传-金刚狼
登场变种人简介:
金刚狼( Wolverine)   全身被注射艾德曼钢, 拥有一对无坚不催的利爪和快速的再生能力。
剑齿虎(Sabertooth)   自愈能力,双手有一双利爪。
死侍(Deadpool, Weapon XI)   超级剑术、自愈能力、镭射眼、从双臂伸缩双刀,作为最后BOSS(十一号武器)登场。
牌皇(Gambit)   可以为物质充入爆炸性动态能量,善于使用桥牌作为武器。
银狐(Silver Fox)   可以通过触摸别人控制别人思想,并催眠别人。
(Emma Frost)   心灵感应,能够把自己变成钻石女。
黑翼(Black Wing)   操纵电器,控制电源。
肉球(Blob)   能制造出引力场、超大力量和耐久力、肥硕的脂肪组织能反弹炮弹,后来因病而发福。
零号特工(Agent Zero)   亚裔变种人,一流的枪法和射击 前传电影版的金刚狼
[2]速度,超人的反应意识。
鬼魂(Ghost)   能够瞬间移动,最后被剑齿虎击杀。
流刃若水
应该是《特种部队:眼镜蛇的崛起》,开始主角几人运送四枚导弹,途中遭到劫持,被特种部队救下后就加入了特种部队,能用剑切子弹的应该是蛇眼,那个一身黑的,还有个一身白的白幽灵。
问问问WWW
是不是《特种部队:眼镜蛇》
桃花依旧别样红8492
敢死队 吧?开头场面