从西安城南客运站到西安东郊浐河东路6262号怎么走

无损修复烧机油司有普

驾车路线:全程约21.6公里

起点:西安城南客运站

1.从起点向正东方向出发,行驶30米,右转进入朱雀大街南段

2.沿朱雀大街南段行驶330米,调头进入朱雀大街南段

3.沿朱雀大街南段行驶380米,右转进入南三环

4.沿南三环行驶290米,朝翠华路/雁塔路方向,稍向左转进入南三环路

5.沿南三环路行驶360米,过长安立交约270米后,直行进入南三环

6.沿南三环行驶5.9公里,朝雁翔路/长鸣路方向,稍向右转进入南三环路

7.沿南三环路行驶11.7公里,朝纺北路/东二环/长乐东路方向,稍向右转进入半坡立交

8.沿半坡立交行驶710米,过半坡立交,右前方转弯进入长乐东路

9.沿长乐东路行驶970米,调头进入长乐东路

10.沿长乐东路行驶480米,进入浐河东路

11.沿浐河东路行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:浐河东路6262号