中考离满分就差100分(满分720.我考615),结果这分数连普高都上不了,只能去技校

可是我看网上很多人,分数低多了,也可以去上高中,为什么啊... 可是我看网上很多人,分数低多了,也可以去上高中,为什么啊 展开
化学易
给钱可以读高中,可是我看网上很多人,分数低多了,也可以去上高中,因为他们有关系有钱。高中学校,一般也回拿出一定比例来招收专门多缴费的学生,往往差一分多少钱,
追问
现在我以前的同学都在高考了,心里很不是滋味啊
追答
不要想得太多!

一人相面,问姻缘
“你20岁之后桃花运不断,26岁时娶了一个漂亮的老婆”
“可我已经28了还在念博士,仍然单身”
“知识改变命运啊!”

书读多了并不一定有用的!
个个觉得应该学会读书的法!
做自己喜欢的事情!
醉舞清影月
额~~首先你要注意,你看的那些人是否和你同一届, 是否在同一个市,这些会造成满分的不同,相应的个人分数也会不同。
於ai艺
人家有人~