安利纽崔莱蛋白质粉和汤臣倍健哪个好?

双丽剑6353
怀孕期间的女性通常要时刻注意自身营养状况,只有这样才更有利于保证胎儿的平安健康,如果准妈妈食欲不振,摄入的营养不足就要额外吃些营养品补充,而某些蛋白质粉具有一定的保健效果,孕妇缺乏蛋白质可以适量食用,可市面上蛋白质粉琳琅满目,让人挑花了眼,那么安利纽崔莱蛋白质粉和汤臣倍健哪个好、谁更好?

安利纽崔莱植物蛋白质粉主要原料有大豆蛋白、豌豆蛋白、小麦蛋白,是蛋白质天然纯净的来源,脂肪和胆固醇含量低,很符合现代人需要。同时,蛋白质含量比较高,纯度较高,还含有人体必需的各种氨基酸,经试验也表明安利纽崔莱蛋白质粉有增强免疫力的保健功能,还有助于缓解体力疲劳。而且安利纽崔莱蛋白质粉很容易冲泡,口感非常细腻,搭配多种食物一起食用不会影响风味。

汤臣倍健作为国内知名的保健品牌,旗下的蛋白质粉很受消费者关注,而汤臣倍健蛋白质粉双蛋白营养,改善单一蛋白营养素不充分的缺点,含有多种活性营养成分,适合需要补充蛋白质的中老年人、孕妇、哺乳期妇女、挑食偏食者、精力不足容易疲劳、体质不好、大病术后康复患者、瘦弱人群食用,是值得推荐的一个蛋白质粉品牌。

总之,安利纽崔莱和汤臣倍健蛋白质粉各有特点,蛋白质含量高,都可以用于补充蛋白质,大家可以根据实际需求和喜好选择最合适的。
MCE 中国